Kräuteröl
2 Stiele Thymian | ||
2 Stiele Salbei | ||
Stiele Rosmarin eventuel auch die Blüten | ||
2 Blätter Borretsch | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2ts Bunte Pfefferkörner | ||
1l Olivenöl |
Zubereitung:
Kräuter waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen, in Scheiben
schneiden. Kräuter, Knoblauch und Pfefferkörner in Flaschen füllen
und mit Öl aufgiessen. Flaschen schliessen und ca. zwei Wochen ziehen
lassen.
Gut geeignet zum Ausbacken von Gemüse im Teig und für Kurzgebratenes.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten :
(Khb 7/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinelende mit Muscheln
Zerteilen Sie eine Schweinelende und schneiden Sie dabei das dunklere Fleisch in Stückchen, das hellere in Scheiben ...
Schweinemedaillons
Medaillons mit Pfeffer und wenig Salz würzen, mit je 1 Blatt Salbei und 1 Scheibe Bacon fest umwickeln; evtl. mit einem ...
Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden, plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in O ...
Zerteilen Sie eine Schweinelende und schneiden Sie dabei das dunklere Fleisch in Stückchen, das hellere in Scheiben ...
Schweinemedaillons
Medaillons mit Pfeffer und wenig Salz würzen, mit je 1 Blatt Salbei und 1 Scheibe Bacon fest umwickeln; evtl. mit einem ...
Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden, plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe