Kräuteröl

  2 Stiele Thymian
  2 Stiele Salbei
   Stiele Rosmarin eventuel auch die Blüten
  2 Blätter Borretsch
  2 Lorbeerblätter
  2 Knoblauchzehen
  2ts Bunte Pfefferkörner
  1l Olivenöl



Zubereitung:
Kräuter waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen, in Scheiben
schneiden. Kräuter, Knoblauch und Pfefferkörner in Flaschen füllen
und mit Öl aufgiessen. Flaschen schliessen und ca. zwei Wochen ziehen
lassen.

Gut geeignet zum Ausbacken von Gemüse im Teig und für Kurzgebratenes.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten :
(Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sagoauflauf
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 min. kochen lassen. 4 Eiweiss zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Margarine ...
Sahne & Konsorten
Welche Sahnesorten gibt es? :Sahne (auch Rahm oder Kaffeesahne genannt) hat einen Fettgehalt von mindestens 10 %. Sie i ...
Sahne-Bobbys mit Nockerln
Für die Familie: Vollwertrezept Bobby-Bohnen kommen ursprünglich aus Italien und sind durch ihre zarte Konsis ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe