Kräuteröl
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Basilikum | ||
8tb Sojaöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kräuter waschen und fein hacken. Sojaöl und Kräuter verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Das Kräuteröl schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben
Pro Portion: ca. 500 kJ / 120 kcal
* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Dips, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfengnocchi in Tomatensauce mit Basilikum
Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weis ...
Törtchen von Hummern und Blumenkohl mit Sauce Verjus
Den Hummer in einem Topf mit viel kochendem Wasser fünf Minuten kochen, die Hitze reduzieren und noch zehn Minuten zieh ...
Tortelini-Sauce
Wer weder Schmand, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte wenigstens ein Stück Wilster Marschkäse oder einen Butter ...
Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weis ...
Törtchen von Hummern und Blumenkohl mit Sauce Verjus
Den Hummer in einem Topf mit viel kochendem Wasser fünf Minuten kochen, die Hitze reduzieren und noch zehn Minuten zieh ...
Tortelini-Sauce
Wer weder Schmand, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte wenigstens ein Stück Wilster Marschkäse oder einen Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe