Kräuteröl

  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1bn Basilikum
  8tb Sojaöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kräuter waschen und fein hacken. Sojaöl und Kräuter verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Das Kräuteröl schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben

Pro Portion: ca. 500 kJ / 120 kcal

* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Dips, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinade I
Alle Zutaten im Mörser verreiben, oder in einem Mixer mit Messerzusatz geben. Passt als Marinade eigentlich zu allem Fi ...
Marinierte Ananas mit Zimtsauce
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Teller ...
Marinierte Entenbrust mit Orangensalsa und Sherrysauce
Entenhaut kreuzweise einritzen, damit beim Braten das Fett besser austreten kann. Fleisch mit der Haut nach oben in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe