Kräuteröl

  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1bn Basilikum
  8tb Sojaöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kräuter waschen und fein hacken. Sojaöl und Kräuter verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Das Kräuteröl schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben

Pro Portion: ca. 500 kJ / 120 kcal

* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Dips, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle "Tirolo"
Speck möglichst kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die geschälten Tomaten grobwürfelig schnei ...
Tagliatelle al diavolino
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Tagliatelle: Mehle und Salz in ...
Tagliatelle al nocce
Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe