Kräuter-Öl

  5tb Gehackte frische Kräuter, (Petersilie, (evtl. mehr) Schnittlauch, Borretsch, Rosmarin, Zitronenmelisse, Pimpinelle, Liebstöc Estragon)
  0.25l Olivenöl



Zubereitung:
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen.
Hacken, in ein Glas füllen und mit Öl aufgiessen. Gut verschliessen
und kühl stellen. Bald verbrauchen. Das Kräuter-Öl eignet sich sehr
gut zum Bestreichen von Grillgut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fette und Öle - Wichtige Ernährungsbausteine
Viele Geschmacksstoffe entfalten sich erst in Verbindung mit Fett. Aber nicht nur für den guten Geschmack ist eine gewis ...
Fettfreie Weizen-Tortillas
In einer grossen Schüssel Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver gründlich verrühren. Die fettfreie Mayonnaise zufügen ...
Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe