Kräuter-Öl #1
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Rosmarin | ||
1tb Thymian | ||
1tb Bohnenkraut | ||
1tb Majoran | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1l Olivenöl |
Zubereitung:
Den geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch mit
allen Gewürzen im Öl ziehen lassen. Stellen Sie dafür die Flasche an
einen warmen Ort. Danach filtrieren und in Flaschen abfüllen.
Legen Sie das Grillfleisch 1-2 Std. lang darin ein.
Sie werden es nach dem Grillen nur noch etwas salzen müssen.
: Quelle : Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2
: : Jahrhunderten
: Erfasst : 03.06.99 von Ilka Spiess & Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerstlsuppe
1. Speckschwarte abschneiden, Speck klein würfeln. Beides mit Butter in einen Topf geben und das Fett langsam auslassen ...
Gertruds Quetschekuche (Zwetschgenkuchen)
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln und mit etwas Zucker, Milch ...
Gervaiskäse, angemacht
Gervaiskäse mit der weichen Butter vermischen, kleingeschnittene Zwiebeln dazu, reichlich Pfeffer aus der Pfeffermà ...
1. Speckschwarte abschneiden, Speck klein würfeln. Beides mit Butter in einen Topf geben und das Fett langsam auslassen ...
Gertruds Quetschekuche (Zwetschgenkuchen)
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln und mit etwas Zucker, Milch ...
Gervaiskäse, angemacht
Gervaiskäse mit der weichen Butter vermischen, kleingeschnittene Zwiebeln dazu, reichlich Pfeffer aus der Pfeffermà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe