Kräuteröl a la Provence

  2 Zweige Rosmarin
  2 Zweige Thymian
  3 Zweige Majoran
  500ml Olivenöl
   Knoblauch; nach Geschmack
   Peperoni; nach Geschmack



Zubereitung:
Kräuter mit Öl bedecken, 2-3 Wochen ziehen lassen, Kräuter
entfernen, eventuell filtern.

Rezepttip: Ideal für Kurzgebratenes und zum Marinieren von Fleisch.
: Quelle: Werbebroschüre gepostet von Jörg Weinkauf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abzi ...
Gemüsepastetchen mit Schnittlauch-Hollandaise
Den Blätterteig dünn ausrollen, zwei Souffleeförmchen ausbuttern und mit dem Teig auslegen. Mit einer Gabel am Teigboden ...
Gemüsesalat mit grüner Meerrettich-Vinaigrette
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in Rauten schneiden. Fenchel in Scheiben schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe