Kräuteröl a la Provence

  2 Zweige Rosmarin
  2 Zweige Thymian
  3 Zweige Majoran
  500ml Olivenöl
   Knoblauch; nach Geschmack
   Peperoni; nach Geschmack



Zubereitung:
Kräuter mit Öl bedecken, 2-3 Wochen ziehen lassen, Kräuter
entfernen, eventuell filtern.

Rezepttip: Ideal für Kurzgebratenes und zum Marinieren von Fleisch.
: Quelle: Werbebroschüre gepostet von Jörg Weinkauf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatsauce mit Senf
Brühe abkühlen lassen, mit Mayonnaise verrühren. Rübenkraut und Senf unterschlagen. Zwiebel sehr fein würfeln und z ...
Salatsaucen
Mayonaise gelingt nur, wenn Eigelbe und Öl dieselbe Temperatur haben! Im= Sommer für Salatsaucen besser eine fertige ...
Salatsaucen
Zutaten gut mischen und zum Salat reichen. :Notizen (**) : Gepostet von: Sonja Borasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe