Kräuteröl a la Provence
2 Zweige Rosmarin | ||
2 Zweige Thymian | ||
3 Zweige Majoran | ||
500ml Olivenöl | ||
Knoblauch; nach Geschmack | ||
Peperoni; nach Geschmack |
Zubereitung:
Kräuter mit Öl bedecken, 2-3 Wochen ziehen lassen, Kräuter
entfernen, eventuell filtern.
Rezepttip: Ideal für Kurzgebratenes und zum Marinieren von Fleisch.
: Quelle: Werbebroschüre gepostet von Jörg Weinkauf
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatsauce mit Senf
Brühe abkühlen lassen, mit Mayonnaise verrühren. Rübenkraut und Senf unterschlagen. Zwiebel sehr fein würfeln und z ...
Salatsaucen
Mayonaise gelingt nur, wenn Eigelbe und Öl dieselbe Temperatur haben! Im= Sommer für Salatsaucen besser eine fertige ...
Salatsaucen
Zutaten gut mischen und zum Salat reichen. :Notizen (**) : Gepostet von: Sonja Borasch ...
Brühe abkühlen lassen, mit Mayonnaise verrühren. Rübenkraut und Senf unterschlagen. Zwiebel sehr fein würfeln und z ...
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