Kräuteröl Als Dip Zu Maiskolben
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Basilikum | ||
8tb Sojaöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kräuter waschen und fein hacken. Sojaöl und Kräuter verrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Kräuteröl schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben.
Pro Portion: ca. 500 kj / 120 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taramosalata 1
Taramosalata ist sehr appetitanregend und wird mit Brot, das in den Dip getaucht wird, gegessen; es passt auch zu ve ...
Taramosalata 2
Die Fischeier in einem Leinenbündel für 10 - 20 Minuten in siedendem Wasser lassen, damit das überflüssige Salz ...
Tarator
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Zitronen auspressen und mit dem Knoblauch mischen. Sesamölpaste unterrühren ( mi ...
Taramosalata ist sehr appetitanregend und wird mit Brot, das in den Dip getaucht wird, gegessen; es passt auch zu ve ...
Taramosalata 2
Die Fischeier in einem Leinenbündel für 10 - 20 Minuten in siedendem Wasser lassen, damit das überflüssige Salz ...
Tarator
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Zitronen auspressen und mit dem Knoblauch mischen. Sesamölpaste unterrühren ( mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe