Kräuteröl Als Dip Zu Maiskolben

  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1bn Basilikum
  8tb Sojaöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kräuter waschen und fein hacken. Sojaöl und Kräuter verrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Kräuteröl schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben.

Pro Portion: ca. 500 kj / 120 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Macadamia-Pesto
1. Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern 2. Macadamianussöl nach und na ...
Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)
Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in ein ...
Maccheroni all#amatriciana
1. Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und be ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe