Kräuteröl Als Dip Zu Maiskolben

  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1bn Basilikum
  8tb Sojaöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kräuter waschen und fein hacken. Sojaöl und Kräuter verrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Kräuteröl schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben.

Pro Portion: ca. 500 kj / 120 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chutney vom Roten Weinbergpfirsich
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren behutsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat 2. die Mischun ...
Chutney-Grundrezept
Den Zucker zu Caramel schmelzen, die Früchte und die Ascorbinsäure dazugeben, zwei Minuten kochen lassen, Pektin beigebe ...
Chutneys (Info)
Chutneys sind süsssäuerliche, fruchtige, manchmal auch scharf verkochte Würzmarmeladen ostindischen Ursprungs, die in de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe