Kräuteromelett mit Quarkfüllung

  1bn Frühlingszwiebeln
  2bn Petersilie, glatt
  8 Eier
  0.125l Milch
   Salz, Pfeffer f.a.d.M.
   Muskatnuss; frisch gerieben
  4tb Fett
  500g Magerquark
   Zitronensaft
  150g Kirschtomaten



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen und fein hacken.
Die Eier mit der Milch kräftig aufschlagen. mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss kräftig würzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und der
Petersilie untermischen. In einer beschichteten Pfanne vier Omeletts
ausbacken und warm stellen. Den Magerquark mit Zitronensaft
glattrühren. Restliche Frühlingszwiebeln und Petersilie sowie
gewaschene und halbierte Kirsch- tomaten untermischen. mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Quark in die Omeletts füllen und gleich
servieren. Dazu passt knackiger Blattsalat und gebuttertes
Vollkornbrot.

Quelle: Bunte
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997



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