Barbecü-Mix mit Rinderfilet
350g Rinderfilet | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Ingwer | ||
1 Frühlingszwiebel (fein gehackt) | ||
1 Möhre (in feinen kurzen Stiften) | ||
1tb Sesamöl | ||
75ml Helle Sojasoße | ||
25g Puderzucker | ||
1tb Erdnussöl | ||
1 Nashi (asiatische Birne, Asienladen) | ||
2tb Sesamsamen (geröstet) | ||
150g Kimchee Pickles (scharf- sauer eingelegter Kohl) |
Zubereitung:
1. Rinderfilet waschen, trockentupfen und in feine längliche Streifen
schneiden.
2. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein
hacken. Mit Frühlingszwiebel, Möhre, Sesamöl, Sojasosse und
Puderzucker gründlich verrühren. Das Fleisch zugeben und mindestens 1
Stunde kühl stellen.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Marinade ca. 4
Minuten unter Rühren darin braten.
4. Nashi schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in
Spalten schneiden, in einer Schale anrichten und mit Sesam bestreuen.
Pickles ebenfalls in Schälchen anrichten und zu dem Fleisch servieren.
:Pro Person: 100 kcal, 5 g Fett
:Zubereitung: 30 Minuten
:Marinierzeit: 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orange Dandy
Orangensaft in ein Longdrinkglas giessen. Kirschsaft mit etwas Eis in einem Mixglas verrühren. Vorsichtig in den Orang ...
Orangenflan mit Obst
1. Terrinenform (1 1/4 l Inhalt) mit Butter ausfetten. 2. 225 g Zucker bei mittlerer Hitze zu goldbraunem Karamel schme ...
Orientalische Nacht (Info)
Ein bisschen Indien, ein wenig Orient, gemischt mit Europa ergibt eine exotische Nacht mit verführerischen Speisen und ...
Orangensaft in ein Longdrinkglas giessen. Kirschsaft mit etwas Eis in einem Mixglas verrühren. Vorsichtig in den Orang ...
Orangenflan mit Obst
1. Terrinenform (1 1/4 l Inhalt) mit Butter ausfetten. 2. 225 g Zucker bei mittlerer Hitze zu goldbraunem Karamel schme ...
Orientalische Nacht (Info)
Ein bisschen Indien, ein wenig Orient, gemischt mit Europa ergibt eine exotische Nacht mit verführerischen Speisen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe