Kräuterpfannkuchen
6 Eier | ||
1 ordentlicher Schubs Milch | ||
je 1 kräftige Prise Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskat und | ||
Paprikapulver | ||
1 Zwiebel 6 Knoblauchzehen | ||
2 gute El. Salatkräuter | ||
1cn Pilze | ||
Mehl, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat |
Zubereitung:
Am besten isst man dazu einen Eisbergsalat oder - für unsere
Badener Freunde - Mausohrensalat. Für alle, die nicht wissen, was
das ist: Feldsalat, auch Ackersalat genannt.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Pfannkuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin Dauphinois
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer dick mit Butter ausgestrichenen flachen Auf ...
Gratin de Cardons
Cardons schälen, Blätter ab, Stacheln ab und faserige Schicht abschneiden. Mit einem Lappen abreiben um dünne, pelzi ...
Gratin des Landes - Gratin nach Art der Landes
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Eine ovale, feuerfeste Porzellanform ausbuttern, Kürbis, Schinken und Käse abwech ...
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer dick mit Butter ausgestrichenen flachen Auf ...
Gratin de Cardons
Cardons schälen, Blätter ab, Stacheln ab und faserige Schicht abschneiden. Mit einem Lappen abreiben um dünne, pelzi ...
Gratin des Landes - Gratin nach Art der Landes
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Eine ovale, feuerfeste Porzellanform ausbuttern, Kürbis, Schinken und Käse abwech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe