Kräuterpfannkuchen

  6 Eier
  1 ordentlicher Schubs Milch
   je 1 kräftige Prise Salz,
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskat und
   Paprikapulver
  1 Zwiebel 6 Knoblauchzehen
  2 gute El. Salatkräuter
  1cn Pilze
   Mehl, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat



Zubereitung:
Am besten isst man dazu einen Eisbergsalat oder - für unsere
Badener Freunde - Mausohrensalat. Für alle, die nicht wissen, was
das ist: Feldsalat, auch Ackersalat genannt.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Pfannkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danach ...
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe