Kräuterpfannkuchen mit

 
Teig: 150g Mehl
  1 Messerspitze Backpulver
  2tb kernige Haferflocken
  3 Eier
  0.25l Mineralwasser
  50g geriebener Goudakäse
  2tb gehackte Kräuter
  1 gehackte Zwiebel
   Salz
 
Quarkcreme: 250g Magerquark
  4tb süße Sahne
  4tb Milch
  1ts geriebener Meerrettich
  3tb Instant-Haferflocken
  2tb Schnittlauchröllchen
   Öl
  3tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
lassen.
Käse, Kräuter, Zwiebel und Salz unterrühren. Die Zutaten für die
Creme verrühren.
Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander darin etwa acht Pfannkuchen
goldbraun backen.
Pfannkuchen mit etwas Quarkcreme bestreichen, halb zusammenklappen,
mit restlicher Creme garnieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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