Kräuter-Pfannkuchen mit Paprikaquark
250g Mehl | ||
1 Spur Salz | ||
4 Eier | ||
0.375l Milch | ||
4tb Gemischte, gehackte Kräuter | ||
60g Butter oder Margarine zum Braten | ||
250g Sahne-Quark | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Tomaten- oder Paprikamark | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Mehl mit Salz, Eiern, Milch und Kräutern zu einem Teig verrühren und in
erhitztem Fett nach und nach Pfannkuchen abbacken, diese warm stellen.
Quark mit geriebener Zwiebel, Tomaten-oder Paprikamark und Paprikapulver
vermischen und abschmecken. Die Pfannkuchen damit bestreichen und
zusammenklappen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Teigwaren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ur-Pizzateig
Die frische Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröckeln, 2 El. Mehl darüberstreuen und die Hefe mit 1/4 l lauwarme ...
Vanille-Reis mit Kompott
Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote in die Milch ge ...
Veg. Nudelauflauf mit Champignons
Nudeln in reichlich Salzwasser abkochen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter andünsten. Champignon ...
Die frische Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröckeln, 2 El. Mehl darüberstreuen und die Hefe mit 1/4 l lauwarme ...
Vanille-Reis mit Kompott
Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote in die Milch ge ...
Veg. Nudelauflauf mit Champignons
Nudeln in reichlich Salzwasser abkochen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter andünsten. Champignon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe