Kräuterquark

  1.2kg Kleine neue Kartoffeln
  500g Magerquark
  2tb Zitronensaft
  1 Rote Chilischote
  100g Rucola
  2tb Estragon
  2tb Kerbel
  2tb Schnittlauch
   Salz und Pfeffer
  1pn Meersalz



Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser
kochen. Magerquark in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer verrühren. Chilischote fein hacken. Rucola putzen, waschen,
trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit den
fein gehackten Kräutern und dem Chili unter den Quark rühren.
Die Pellkartoffeln mit einer Prise groben Salz zum Quark servieren.

: Dessert: Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit süssem Pesto
: Salat: Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Kartoffelsuppe mit Schinkenklößchen und Bauernbrot
Vorbereitung: Schinken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Kalbsbratwurst ausdrücke ...
Klare Randensuppe mit Kartoffelpüree
Vorbereitung: Randen in der Saftpresse entsaften. Randensaft mit demselben Volumen an Wasser vermengen. Randenwürfel in ...
Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats
300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Rin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe