Kräuterquark

  1.2kg Kleine neue Kartoffeln
  500g Magerquark
  2tb Zitronensaft
  1 Rote Chilischote
  100g Rucola
  2tb Estragon
  2tb Kerbel
  2tb Schnittlauch
   Salz und Pfeffer
  1pn Meersalz



Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser
kochen. Magerquark in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer verrühren. Chilischote fein hacken. Rucola putzen, waschen,
trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit den
fein gehackten Kräutern und dem Chili unter den Quark rühren.
Die Pellkartoffeln mit einer Prise groben Salz zum Quark servieren.

: Dessert: Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit süssem Pesto
: Salat: Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und f ...
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gemüse waschen und putzen. Paprika mit dem Sparschäler schälen, Schalenrückstände mit einem kleinem Messer entfernen. Fr ...
Gelbe Erbsensuppe
Die ungeschälten gelben Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Kartoffeln waschen und schälen, die Möhren putzen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe