Kräuterquark

  1.2kg Kleine neue Kartoffeln
  500g Magerquark
  2tb Zitronensaft
  1 Rote Chilischote
  100g Rucola
  2tb Estragon
  2tb Kerbel
  2tb Schnittlauch
   Salz und Pfeffer
  1pn Meersalz



Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser
kochen. Magerquark in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer verrühren. Chilischote fein hacken. Rucola putzen, waschen,
trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit den
fein gehackten Kräutern und dem Chili unter den Quark rühren.
Die Pellkartoffeln mit einer Prise groben Salz zum Quark servieren.

: Dessert: Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit süssem Pesto
: Salat: Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten



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