Kräuterquark

  250g Quark 3 El. Sahne
  0.5ts Krautersalz
  1bn frische Kräuter (Petersilie Schnittlauch
   Zitronenmelisse o. andere)
   einige kleine Frühlingszwiebeln mit Zwi
   Streuwürze (Hefeflocken)
  1 Becher Joghurt



Zubereitung:
Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verrühren, die fein gehackten
Kräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit
Kräutersalz abschmecken und den Joghurt unterrühren.

Beilagen : frische Tomaten, junge Pellkartoffeln, frisch zubereiteter
Kressesalat oder knackige Radieschen

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Quark, Kräuter, Quarkspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip
Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. ...
Fondue: Kräutersauce
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugiess ...
Fonduesaucen
- Senfsosse Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Es sollte mehr Mayonnaise als Joghurt genommen we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe