Kräuterquark
250g Quark 3 El. Sahne | ||
0.5ts Krautersalz | ||
1bn frische Kräuter (Petersilie Schnittlauch | ||
Zitronenmelisse o. andere) | ||
einige kleine Frühlingszwiebeln mit Zwi | ||
Streuwürze (Hefeflocken) | ||
1 Becher Joghurt |
Zubereitung:
Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verrühren, die fein gehackten
Kräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit
Kräutersalz abschmecken und den Joghurt unterrühren.
Beilagen : frische Tomaten, junge Pellkartoffeln, frisch zubereiteter
Kressesalat oder knackige Radieschen
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Quark, Kräuter, Quarkspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Weiße Grundsauce
Biobin in Gemüsebrühe einrühren. Einmal kurz aufkochen. Sahne zugeben. Diese Grundsauce lässt sich durch die entspre ...
Feines Artischockenpüree (1)
Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon abschneiden. Das ...
Feines Artischockenpüree (2)
Artischockenherzchen kleinschneiden und durchrühren oder im Mixer pürieren. Mit feingeschnittenem und von allen Hà ...
Biobin in Gemüsebrühe einrühren. Einmal kurz aufkochen. Sahne zugeben. Diese Grundsauce lässt sich durch die entspre ...
Feines Artischockenpüree (1)
Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon abschneiden. Das ...
Feines Artischockenpüree (2)
Artischockenherzchen kleinschneiden und durchrühren oder im Mixer pürieren. Mit feingeschnittenem und von allen Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe