Kräuterquark

  250g Quark 3 El. Sahne
  0.5ts Krautersalz
  1bn frische Kräuter (Petersilie Schnittlauch
   Zitronenmelisse o. andere)
   einige kleine Frühlingszwiebeln mit Zwi
   Streuwürze (Hefeflocken)
  1 Becher Joghurt



Zubereitung:
Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verrühren, die fein gehackten
Kräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit
Kräutersalz abschmecken und den Joghurt unterrühren.

Beilagen : frische Tomaten, junge Pellkartoffeln, frisch zubereiteter
Kressesalat oder knackige Radieschen

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Quark, Kräuter, Quarkspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Weiße Grundsauce
Biobin in Gemüsebrühe einrühren. Einmal kurz aufkochen. Sahne zugeben. Diese Grundsauce lässt sich durch die entspre ...
Feines Artischockenpüree (1)
Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon abschneiden. Das ...
Feines Artischockenpüree (2)
Artischockenherzchen kleinschneiden und durchrühren oder im Mixer pürieren. Mit feingeschnittenem und von allen Hà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe