Kräuterquark I
150g Rahmquark | ||
1sm Becher Joghurt | ||
1 Priese Paprika | ||
20g frische (oder TK) Kräuter, fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Anstelle von Quark oder Joghurt sind auch Kombinationen mit Creme
fraiche, Sahne, etc. möglich.
** From: Martin Zoworka scotty@xmp.escape.de
Date: 28 Jul 1994
Erfasser: Martin
Datum: 30.08.1994
Stichworte: Quark, Kräuter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Braune Kraftsauce - Demiglace
Die braune Kraftsauce ist eine Grundsauce. Für bestimmte Zubereitungen lassen sich davon, unter Verwendung von Geschmac ...
Braune Sardellensauce
Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weisse Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinb ...
Braune Sauce mit Pilzen
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne b ...
Die braune Kraftsauce ist eine Grundsauce. Für bestimmte Zubereitungen lassen sich davon, unter Verwendung von Geschmac ...
Braune Sardellensauce
Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weisse Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinb ...
Braune Sauce mit Pilzen
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe