Kräuter-Quark-Medaillons

  100g Vollmilchquark
  200ml Vollmilch Menge anpassen
  1 Ei
  120g Feine Vierkornflocken
  0.5 Bd. Basilikum
   Thymian
   Majoran
   Petersilie
  1 Spur Pfeffer
  1 Spur Muskatnuss geraspelt
  1 Spur Koriander gemahlen
   Maiskeimöl zum Braten



Zubereitung:
Quark, Milch und Ei verrühren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten
quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch
etwas Flocken darunterrühren. Kräuter hacken, mit den Gewürzen
beifügen und abschmecken.

Von der Quarkmasse mit einem Esslöffel Klösse abstechen,
flachdrücken und im heissen Öl beidseitig braten.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Milch, Quark, Bratling, Vegetarisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignonbratlinge
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Mee ...
Champignoncarpaccio mit Rohschinken
Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons rüsten und auf einem Gemüsehobel über den Schinken hobeln. Man kann d ...
Champignoncremesuppe mit Croutons
Die Zwiebeln und den Knoblauch im heissen Fett andünsten, Pilze zufügen und nach wenigen Minuten mit Wein ablöschen. Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe