Kräuterquarktaschen

  150g Quark
  75g Crème fraiche
  4tb gemischte Kräuter, fein geschnitten (*)
  2tb Parmesan, frisch gerieben
  2 Eier
  1 fertiger Blätterteig aus de Kühlregal
   Salz, Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
(*) Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Dill, Basilikum, Oregano, Minze,
Basilikum Quark mit Creme fraiche, Kräutern, Käse und einem Ei
vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Blätterteig auswellen
und in Quadrate schneiden oder Kreise ausstechen. Jeweils in die Mitte
einen Löffel von der Quarkfüllung geben. Die Ränder mit verquirltem
Ei bepinseln, zusammenklappen und den Teig ebenfalls mit Ei bepinseln.
Je nach Grösse im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15-25 Minuten
die Quarktaschen backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/04/index.ht
ml



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