Kräuterquiche

 
Teig: 200g Mehl
  1 Ei
  100g Butter Salz
  1tb Wasser
 
Belag: 3tb Greyerzerkäse gerieben
  5 Salbeiblätter
  2 Stengel Thymian
   Rosmarin
  1 Bd. Petersilie
  1 Bd. Schnittlauch
  3 Eier
  400ml Sahne
  0.5ts Salz Pfeffer
  150g Briekäse



Zubereitung:
Teig kneten und 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Ausrollen, in
gefettete Form legen und einstechen. Lauch in Röllchen schneiden, die
anderen Kräuter kleinhacken. Mit Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer
verrühren und auf Teig giessen. Käse darauf verteilen und bei 225
Grad ca. 45 min. backen.

* Quelle: hessentext 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Käse, P1



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