Kräuter-Radieschen-Quark
250g Magerquark | ||
150g Sahnejoghurt | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Dill | ||
1bn Radieschen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Quark und Joghurt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Petersilie und Dill fein hacken, Radieschen in Scheiben oder Stifte
schneiden. Alles unter den Quark rühren und pikant abschmecken.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchrisotto
* Reis und Schalotte in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Sekt und Geflügelfond ablöschen und circa 18 Minuten bei kle ...
Bärlauchrisotto mit Gebratener Dorade
Risotto: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschliessend den Reis hinzugeben und mit ans ...
Bärlauch-Roulade
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streich ...
* Reis und Schalotte in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Sekt und Geflügelfond ablöschen und circa 18 Minuten bei kle ...
Bärlauchrisotto mit Gebratener Dorade
Risotto: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschliessend den Reis hinzugeben und mit ans ...
Bärlauch-Roulade
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe