Kräuter-Radieschen-Quark

  250g Magerquark
  150g Sahnejoghurt
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Dill
  1bn Radieschen
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Quark und Joghurt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Petersilie und Dill fein hacken, Radieschen in Scheiben oder Stifte
schneiden. Alles unter den Quark rühren und pikant abschmecken.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree in Bierteig
Brot in dünne Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln würfeln. Knoblauch abziehen und zerquetschen. Marga ...
Chicoree in Haselnuss-Panade mit Orangensauce
Wasser und Milch aufkochen, salzen. Chicoree portionenweise beigeben, im siedenden Milchwasser ca. fünf Minuten knapp we ...
Chicoree in Knoblauchrahm
Die Chicoree-Stangen der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Herausheben und gut a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe