Kräuter-Radieschen-Quark

  250g Magerquark
  150g Sahnejoghurt
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Dill
  1bn Radieschen
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Quark und Joghurt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Petersilie und Dill fein hacken, Radieschen in Scheiben oder Stifte
schneiden. Alles unter den Quark rühren und pikant abschmecken.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Eintopf mit Croutons
Möhren und Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Kartoffeln darin ca. ...
Möhren-Kartoffel-Plätzchen
Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Sonnenblumenkerne, Eier, Mehl, Zitronenschale und Gewürze zugeb ...
Mohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Breton ...
Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb einschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Teig i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe