Barbecü-Putenschnecken
600g Putenbrustschnitzel | ||
100ml Barbecü Sauce oder Ketchup | ||
1tb scharfer Senf | ||
200g Frühstücksspeck in Scheibe | ||
Grillspiesse |
Zubereitung:
1. Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine
flache Form geben. Barbecü-Sauce mit Senf mischen und die
Putenstreifen über Nacht marinieren.
2. Am nächsten Tag die Speckscheiben längs halbieren. Auf jeweils
einen Streifen Fleisch 1 Streifen Speck legen und eng aufrollen.
3. Je 2 bis 3 Schnecken auf einen Spiess stecken. Auf dem Grill von
beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.
Tipp: Durch die Marinade wird das Fleisch würzig, der Speck hält
es saftig.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochtes Schulterscherzel
1. Knochen und Fleisch in 3 Liter kochendem Wasser 1-2 Minuten kochen. Herausnehmen und gut abspülen. Möhren und Selle ...
Gekochtes Schweinepökelfleisch.
Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. ...
Gekräuterte Schweinemedaillons mit Graupenrisotto und...
Die Schweinefilets der Länge nach wie einen Rollbraten aufschneiden. Die Speckscheiben darauf legen und mit Fleur de se ...
1. Knochen und Fleisch in 3 Liter kochendem Wasser 1-2 Minuten kochen. Herausnehmen und gut abspülen. Möhren und Selle ...
Gekochtes Schweinepökelfleisch.
Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. ...
Gekräuterte Schweinemedaillons mit Graupenrisotto und...
Die Schweinefilets der Länge nach wie einen Rollbraten aufschneiden. Die Speckscheiben darauf legen und mit Fleur de se ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe