Barbecü-Putenschnecken
600g Putenbrustschnitzel | ||
100ml Barbecü Sauce oder Ketchup | ||
1tb scharfer Senf | ||
200g Frühstücksspeck in Scheibe | ||
Grillspiesse |
Zubereitung:
1. Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine
flache Form geben. Barbecü-Sauce mit Senf mischen und die
Putenstreifen über Nacht marinieren.
2. Am nächsten Tag die Speckscheiben längs halbieren. Auf jeweils
einen Streifen Fleisch 1 Streifen Speck legen und eng aufrollen.
3. Je 2 bis 3 Schnecken auf einen Spiess stecken. Auf dem Grill von
beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.
Tipp: Durch die Marinade wird das Fleisch würzig, der Speck hält
es saftig.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html
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