Kräuterrahm-Spiegeleier mit Tomatengemüse
4 Eier | ||
1dl Vollrahm | ||
2tb Gemischte Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
1tb Butter | ||
TOMATENGEMÃœSE: | 500g Cherrytomaten | |
Butter; zum Dämpfen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 12.09.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eier trennen, dabei Eiweiss in ein Schüsselchen schlagen und jedes
Eigelb einzeln sorgfältig in eine Tasse gleiten lassen.
Eiweiss mit Rahm gut verrühren. Kräuter fein hacken und darunter
mischen, würzen. Eiweiss-Rahm-Masse in nicht allzu heisser Butter 3-4
Minuten stocken lassen, bis die Masse Blasen wirft. Eigelb vorsichtig
auf die Masse gleiten lassen, Spiegeleier fertig braten.
Für das Gemüse Cherrytomaten halbieren. In aufschäumender Butter
erwärmen, würzen. Die Kräuterrahm-Spiegeleier auf Tellern anrichten.
Das Tomatengemüse dazu verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crema fritta, Gebackene Creme (Venetien)
"Fritolin" heisst die venezianische Version einer Frittenbude. Diese volkstümlichen Ladengeschäfte sind inzwischen ...
Crema Milanese
Die Eigelb gründlich schlagen, den Zucker, den Kakao und den Likörwein langsam hinzufügen bis Sie eine schaumige Mass ...
Cremant-Gelee mit Rhabarber
1. Die Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Wasser, 2 EL Aprikosenlikör und Zitronensaft in einem Topf unt ...
"Fritolin" heisst die venezianische Version einer Frittenbude. Diese volkstümlichen Ladengeschäfte sind inzwischen ...
Crema Milanese
Die Eigelb gründlich schlagen, den Zucker, den Kakao und den Likörwein langsam hinzufügen bis Sie eine schaumige Mass ...
Cremant-Gelee mit Rhabarber
1. Die Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Wasser, 2 EL Aprikosenlikör und Zitronensaft in einem Topf unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe