Kräuterrahm-Spiegeleier mit Tomatengemüse
4 Eier | ||
1dl Vollrahm | ||
2tb Gemischte Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
1tb Butter | ||
Tomatengemüse: | 500g Cherrytomaten | |
Butter zum Dämpfen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Eier trennen, dabei Eiweiß in ein Schüsselchen schlagen und jedes
Eigelb einzeln sorgfältig in eine Tasse gleiten lassen.
Eiweiß mit Rahm gut verrühren. Kräuter fein hacken und darunter
mischen, würzen. Eiweiß-Rahm-Masse in nicht allzu heißer Butter 3-4
Minuten stocken lassen, bis die Masse Blasen wirft. Eigelb vorsichtig
auf die Masse gleiten lassen, Spiegeleier fertig braten.
Für das Gemüse Cherrytomaten halbieren. In aufschäumender Butter
erwärmen, würzen. Die Kräuterrahm-Spiegeleier auf Tellern anrichten.
Das Tomatengemüse dazu verteilen.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 12.09.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebensmittelzusatzstoffe Vii (Alles Zucker oder was?)
Zucker ist von alters her der Innbegriff für alles, was süss ist und gut schmeckt. Früher ein Luxusprodukt, ist Sacch ...
Leber Albanische Art (Arnavut cigeri) - Türkei
Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das Mehl auf einen Teller schütten und die Leb ...
Leber Albanische Art Arnavut cigeri
Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das Mehl auf einen Teller schütten und die Leb ...
Zucker ist von alters her der Innbegriff für alles, was süss ist und gut schmeckt. Früher ein Luxusprodukt, ist Sacch ...
Leber Albanische Art (Arnavut cigeri) - Türkei
Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das Mehl auf einen Teller schütten und die Leb ...
Leber Albanische Art Arnavut cigeri
Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das Mehl auf einen Teller schütten und die Leb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe