Kräuterreis
200g Langkornreis | ||
450ml Gekörnte Brühe | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
Paprikapulver | ||
0.5ts Salbei und Oregano | ||
80g Butter |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den
gewaschenen Reis dazugeben und glasig schwitzen, würzen und mit
heisser (!) Brühe auffüllen.
Etwas Paprikapulver und die Kräuter dazugeben. Alles zugedeckt bei 160
°C im Ofen garen. Den Reis mit einer Gabel lockern und mit
Butterflocken bestreuen.
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsschnitzel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französische Linsen mit Knoblauch und Thymian
1. Zwiebel, Möhre, Knoblauch in einen Blender geben und fein zerhacken. 2. Einen grossen Topf erhitzen und das Öl hin ...
Französisches Fenchelgemüse
Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgrün feinhacken. Fett im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder ...
Frijoles negros (schwarze Bohnen)
Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im selben Wasser ...
1. Zwiebel, Möhre, Knoblauch in einen Blender geben und fein zerhacken. 2. Einen grossen Topf erhitzen und das Öl hin ...
Französisches Fenchelgemüse
Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgrün feinhacken. Fett im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder ...
Frijoles negros (schwarze Bohnen)
Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im selben Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe