Kräuterreis

  200g Langkornreis
  450ml Gekörnte Brühe
  1 Gemüsezwiebel
   Paprikapulver
  0.5ts Salbei und Oregano
  80g Butter



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den
gewaschenen Reis dazugeben und glasig schwitzen, würzen und mit
heisser (!) Brühe auffüllen.

Etwas Paprikapulver und die Kräuter dazugeben. Alles zugedeckt bei 160
°C im Ofen garen. Den Reis mit einer Gabel lockern und mit
Butterflocken bestreuen.

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsschnitzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelfleisch mit Erdäpfelknödel und Rahm-Gurkensalat
In einem Topf etwas Öl heiss werden lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl beidseitig anbraten. Sobald die ...
Zwiebelgemüse
Die geschälten Zwiebeln in Viertel (grosse Zwiebeln in Achtel) schneiden, im Fett mit dem Würfelzucker 2 Minuten anschmo ...
Zwiebelgemüse mit Kümmel und Sternanis
Die Gemüsezwiebeln schälen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit grossem Durchmesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe