Kräuterreis

  200g Langkornreis
  450ml Gekörnte Brühe
  1 Gemüsezwiebel
   Paprikapulver
  0.5ts Salbei und Oregano
  80g Butter



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den
gewaschenen Reis dazugeben und glasig schwitzen, würzen und mit
heisser (!) Brühe auffüllen.

Etwas Paprikapulver und die Kräuter dazugeben. Alles zugedeckt bei 160
°C im Ofen garen. Den Reis mit einer Gabel lockern und mit
Butterflocken bestreuen.

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsschnitzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französische Linsen mit Knoblauch und Thymian
1. Zwiebel, Möhre, Knoblauch in einen Blender geben und fein zerhacken. 2. Einen grossen Topf erhitzen und das Öl hin ...
Französisches Fenchelgemüse
Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgrün feinhacken. Fett im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder ...
Frijoles negros (schwarze Bohnen)
Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im selben Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe