Kräuterreis

  250g Langkornreis
  1 Zwiebel
  30g Butter
   2 Liter Salzwasser
   Gehackte Kräuter nach Wahl



Zubereitung:
Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser
geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.. Den Reis 8-12 Minuten
kochen, dann auf ein Sieb geben, mit lauwarmen Wasser überspülen
und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, den Reis hineingeben und
mit gehackten Kräutern durchschwenken.

** Gepostet von Klaus Zöllner

Erfasser: Klaus

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Reis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Gemüse-Suppe ( potee dauphine)
Die Bohnen 12 Stunden in kalten Wasser einweichen. Die Möhren schaben und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe ...
Bohnengericht
Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel zusammen garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneide ...
Bohnengratin
Bohnen über Nacht in Wasser (1) einweichen. Das Wasser abschütten, in Wasser (2) weichkochen, Das Wasser abschütten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe