Kräuterreis

  250g Langkornreis
  1 Zwiebel
  30g Butter
   2 Liter Salzwasser
   Gehackte Kräuter nach Wahl



Zubereitung:
Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser
geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.. Den Reis 8-12 Minuten
kochen, dann auf ein Sieb geben, mit lauwarmen Wasser überspülen
und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, den Reis hineingeben und
mit gehackten Kräutern durchschwenken.

** Gepostet von Klaus Zöllner

Erfasser: Klaus

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Reis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelleberschaum in Schalottensauce
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in 1 Tl. Butter glasig anziehen lassen. Die Lebern sau ...
Geflügelnockerln mit Speck und Pilzen
Das feinwürfelig geschnittene und gut gekühlte Hühnerfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine Küchenmaschine ...
Geflügelpastete in Sauternes
Hühnerschenkel entbeinen, mit einem Holzschlegel plattklopfen. Salzen und pfeffern. Aus dem Brät und ein wenig Stopfle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe