Barbecü-Relish

 
COWBOY-RELISH:  Ananas in Stücken (Dose)
   Chili Sauce
 
KITCHEN-WINDOW-RELISH:  Maiskölbchen
   Mango Sauce
 
FARMER RELISH:  Mixed Pickles
   Mustard-Sauce



Zubereitung:
Cowboy-Relish: Ananas abtropfen lassen, mit Chili Sauce begiessen und
24 Stunden kühl stellen.

Kitchen-Window-Relish: Maiskölbchen mit Mango Sauce begiessen und 24
Stunden kühl stellen.

Farmer Relish: Mixed Pickles mit Mustard-Sauce begiessen und 24
Stunden kühl stellen.

Diese Saucen gibt es auch fertig in Feinkostgeschäften.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Harissa
Stiele und Samen der Peperoncini entfernen. Peperoncini in eine Schüssel geben. Mit kochendheissem Wasser bedecken und 3 ...
Harissa
Eingeweichte Chilis abtropfen und mit den restlichen Zutaten zu einer Paste verarbeiten. Harissa wird meist zum WA¼rzen ...
Harissa (Algerien, Marokko)
Eingeweichte Chilis abtropfen und mit den restlichen Zutaten zu einer Paste verarbeiten. Harissa wird meist zum Würzen v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe