Barbecü-Relish

 
COWBOY-RELISH:  Ananas in Stücken (Dose)
   Chili Sauce
 
KITCHEN-WINDOW-RELISH:  Maiskölbchen
   Mango Sauce
 
FARMER RELISH:  Mixed Pickles
   Mustard-Sauce



Zubereitung:
Cowboy-Relish: Ananas abtropfen lassen, mit Chili Sauce begiessen und
24 Stunden kühl stellen.

Kitchen-Window-Relish: Maiskölbchen mit Mango Sauce begiessen und 24
Stunden kühl stellen.

Farmer Relish: Mixed Pickles mit Mustard-Sauce begiessen und 24
Stunden kühl stellen.

Diese Saucen gibt es auch fertig in Feinkostgeschäften.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schellfisch Halligbauern-Art
Geputzten Fisch mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, in Mehl wenden und in heisser Pfann ...
Schellfisch in Champignoncreme
Die Fische gründlich unter fliessendem kalten Wasser waschen, dabei die schwarze Innenhaut entfernen. Die Rücken- un ...
Schellfisch In Kapernsosse
Fisch waschen. 1 l Wasser mit Salz, Essig und Lorbeerblättern aufkochen. Fisch hineingeben, ca. 20 Minuten darin gar zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe