Barbecü-Relish

 
COWBOY-RELISH:  Ananas in Stücken (Dose)
   Chili Sauce
 
KITCHEN-WINDOW-RELISH:  Maiskölbchen
   Mango Sauce
 
FARMER RELISH:  Mixed Pickles
   Mustard-Sauce



Zubereitung:
Cowboy-Relish: Ananas abtropfen lassen, mit Chili Sauce begiessen und
24 Stunden kühl stellen.

Kitchen-Window-Relish: Maiskölbchen mit Mango Sauce begiessen und 24
Stunden kühl stellen.

Farmer Relish: Mixed Pickles mit Mustard-Sauce begiessen und 24
Stunden kühl stellen.

Diese Saucen gibt es auch fertig in Feinkostgeschäften.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elsässer Grießsuppe
Die getrockneten Steinpilze in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut abbrausen. Dann in 1/2 l kaltem Wasser einweic ...
Elsässer Gulasch
Sauerkraut mit der Flüssigkeit in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ziehen lassen. Inzwischen i ...
Elsässischer Sauerkrautauflauf
Fleisch Zwiebel mit Lorbeer und 5 Nelken spicken, mit 2 gut durchgepökelten Eisbeinen (a 1kg) in ungesalzenes Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe