Kräuterröllchen
4 dünne Scheiben Rindfleisch aus der Unterschale | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Tomaten | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Thymian | ||
1bn Estragon | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die
Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den
gehackten Kräutern auf den Rouladen verteilen. Diese aufrollen und
feststecken oder -binden. Rundum in heißem Fett anbraten, etwas Flüssigkeit
angießen. Die Kräuterröllchen im 200° heißen Ofen noch 90 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelatine, Agar-Agar, Infos
Gelatine ist ein Produkt, das aus tierischen Rohstoffen gewonnen wird und zu ca. 83 Prozent aus Eiweissen, 15 Prozen ...
Gelato e trutta, Eis und Obst
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die reife,feste Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in ...
Gelbe Bohnensuppe mit Seetang
Die gelben Bohnen in 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Den Seetang in 2 bis 3 l heißem Wasser ebenfalls über Nach ...
Gelatine ist ein Produkt, das aus tierischen Rohstoffen gewonnen wird und zu ca. 83 Prozent aus Eiweissen, 15 Prozen ...
Gelato e trutta, Eis und Obst
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die reife,feste Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in ...
Gelbe Bohnensuppe mit Seetang
Die gelben Bohnen in 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Den Seetang in 2 bis 3 l heißem Wasser ebenfalls über Nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe