Barbecüsauce

  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  200g Brauner Zucker
  1ts Salz
  80g Tomatenketchup
  3tb Weissweinessig
  2ts Senfpulver
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Einige Spritzer Worcestershiresauce



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und
allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem Boden geben.
Unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben kochen lassen.
Mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezunge rot-weiss
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die küchenfertigen Seezungenfilets darin kurz anbraten. Backofen auf 200 Grad ...
Seezunge rot-weiß
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die küchenfertigen Seezungenfilets darin kurz anbraten. Backofen auf 200 Grad vor ...
Seezunge, bretonisch
Fischfilets säubern, trockentupfen, mit Zitronensaft säürn, 15 Min. einziehen lassen. Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe