Barbecüsauce

  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  200g Brauner Zucker
  1ts Salz
  80g Tomatenketchup
  3tb Weissweinessig
  2ts Senfpulver
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Einige Spritzer Worcestershiresauce



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und
allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem Boden geben.
Unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben kochen lassen.
Mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kapernbutter
Butter schaumig rühren. Das hartgekochte Ei pellen und fein wiegen. Kapern klein schneiden und mit gewiegter Petersilie ...
Kapernpanade (zum Beispiel für Fisch)
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und p ...
Kapernschnitzel
Die Schnitzel auf beiden Seiten in der Butter braten, mit Estragon würzen und salzen. Dann mit Wein und Milch aufgiess ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe