Barbecüsauce
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Brauner Zucker | ||
1ts Salz | ||
80g Tomatenketchup | ||
3tb Weissweinessig | ||
2ts Senfpulver | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Einige Spritzer Worcestershiresauce |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und
allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem Boden geben.
Unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben kochen lassen.
Mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kapernbutter
Butter schaumig rühren. Das hartgekochte Ei pellen und fein wiegen. Kapern klein schneiden und mit gewiegter Petersilie ...
Kapernpanade (zum Beispiel für Fisch)
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und p ...
Kapernschnitzel
Die Schnitzel auf beiden Seiten in der Butter braten, mit Estragon würzen und salzen. Dann mit Wein und Milch aufgiess ...
Butter schaumig rühren. Das hartgekochte Ei pellen und fein wiegen. Kapern klein schneiden und mit gewiegter Petersilie ...
Kapernpanade (zum Beispiel für Fisch)
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und p ...
Kapernschnitzel
Die Schnitzel auf beiden Seiten in der Butter braten, mit Estragon würzen und salzen. Dann mit Wein und Milch aufgiess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe