Barbecüsauce
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Brauner Zucker | ||
1ts Salz | ||
80g Tomatenketchup | ||
3tb Weissweinessig | ||
2ts Senfpulver | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Einige Spritzer Worcestershiresauce |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und
allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem Boden geben.
Unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben kochen lassen.
Mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei
Eines der vielen vegetarischen Gerichte der anatolischen Küche, das lauwarm auch gut zur Raki-Tafel passt. 1. Die Zucc ...
Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaft, Salz darüberstreuen und 30 min. ziehen ...
Zucchini-Quark-Buletten
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr klei ...
Eines der vielen vegetarischen Gerichte der anatolischen Küche, das lauwarm auch gut zur Raki-Tafel passt. 1. Die Zucc ...
Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaft, Salz darüberstreuen und 30 min. ziehen ...
Zucchini-Quark-Buletten
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe