Kräuterrösti

 
Für 4 Personen: 500g Pellkartoffeln
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein
würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Salz und Pfeffer verrühren.
Aus der Masse 12 kleine Rösti im heißen Öl braten. Während des Bratens fest
zusammendrücken.
Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule

: : Rösti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Auberginen I
Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem Öl bestreichen. Mit den Schnittflächen nach obe ...
Gefüllte Auberginen II
Auberginen aushöhlen und das Fleisch zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenöl d ...
Gefüllte Auberginen III
Auberginen der Länge nach halbieren, einen Teil des Inneren mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch zer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe