Kräuterrösti

 
Für 4 Personen: 500g Pellkartoffeln
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein
würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Salz und Pfeffer verrühren.
Aus der Masse 12 kleine Rösti im heißen Öl braten. Während des Bratens fest
zusammendrücken.
Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule

: : Rösti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwertfisch mit Süsskartoffeln
Aus Sojasauce, Ingwer, Zitronensaft, Kurkuma, Hühnerfond und der fein geschnittenen Chilischote eine Marinade rühren, Fi ...
Schwertfisch-Curry
:Einleitung : Südlich von Goa an der Südwestküste Indiens liegt der Unionsstaat Kerala. Dieser fruchtbare Landstr ...
Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen
Zubereitung: Das Schwertfischfilet zu Medaillons schneiden, auf einen Holzstiel spiessen, mit Zitronensaft, Salz und Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe