Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel

  4 Dünne Schweineschnitzel
   Salz
   Pfeffer
  2tb Dill feingehackt
  2tb Petersilie feingehackt
  1tb Kerbel feingehackt
  2tb Mehl
  1tb Öl
  300ml Fleischbrühe
  4tb Saure Sahne
  2tb Madeira



Zubereitung:
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine
Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel
aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.

Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe
ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne
Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.

* SÜDWEST-TEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Roulade, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Innereien - Herz - Info
Herz Herz besteht aus magerem, zart-festem Muskelfleisch. Sie bekommen Herz vom Kalb, Rind und Schwein. Es ist ...
Innereien - Leber - Info
Leber Ob gebraten, gebacken, gegrillt oder sauer eingelegt - Leber schmeckt auf jede Art. Und sie kann in Schei ...
Innereien - Nieren - Info
Nieren Mit Nieren können Sie vorzügliche Gerichte zubereiten. Ob gegrillt, geschmort oder gekocht. Kalbs- und S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe