Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel

  4 Dünne Schweineschnitzel
   Salz
   Pfeffer
  2tb Dill feingehackt
  2tb Petersilie feingehackt
  1tb Kerbel feingehackt
  2tb Mehl
  1tb Öl
  300ml Fleischbrühe
  4tb Saure Sahne
  2tb Madeira



Zubereitung:
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine
Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel
aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.

Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe
ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne
Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.

* SÜDWEST-TEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Roulade, P4



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