Kräuterrührei zu Champignons

  150g Kartoffeln; kleine
  30g Zwiebel
  200g Champignons; geputzt
  2ts Öl
   Salz
   weißer Pfeffer
  2 Eier; Ge.-Kl. 3
  1tb Kräuter; gemischt
  2tb Wasser (1)



Zubereitung:
3.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze waschen und blättrig
schneiden.

die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel
darin ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.

Euer, Wasser (1) und Kräuter verquirlen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rührei hineingiessen und
stocken lassen, dabei zusammenschieben.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweiss : 24 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



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