Kräuter-Sahne-Suppe

 
Für 6 Personen: 1 Zwiebel
  2 Möhren
  1 Stange Bleichsellerie
  1bn Estragon
  0.5bn Dill
  0.5bn Petersilie
  40g Butter
  1l Brühe
  100g grüner Blattsalat
  200g süße Sahne
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel, Möhren und Sellerie in Würfel schneiden, Kräuter hacken.
Butter erhitzen, Zwiebel, Gemüse und Kräuter darin andünsten. Brühe
angießen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen.
Suppe pürieren und wieder aufkochen.
Salat in Streifen schneiden. Sahne unter die Suppe rühren, zum Schluß
den Salat hinzufügen. Mit Pfeffer abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinbrand-Quitten
Quitten abreiben, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Aus Honig, Zucker, Essig und Wasser ...
Weinbrand-Toffees
In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die Creme double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen ...
Weincreme
Die Creme nach Möglichkeit einen Tag vorher zubereiten und dann kalt stellen. Eigelb und Zucker zu einer Schaummasse ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe