Barbecüsauce
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Brauner Zucker | ||
1 geh. TL Salz | ||
80g Tomatenketchup | ||
3tb Weissweinessig | ||
2 geh. TL Senfpulver | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Einige Spritzer Worcestershiresau | ||
ERFASST AM 05.08.00 VON: | Heidi Lunzer Brigitte, Viva |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und
allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem Boden geben.
Unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben kochen lassen.
Mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsekebab mit Rosmarin
Gemüse und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. ...
Gemüse-Kefir-Suppe
Gemüse kleinschneiden, in einem Topf mit heisser Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft darà ...
Gemüseknödel
Semmeln kleinwürfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen, Eidotter darübergeben, mit Salz, Pfeffer ...
Gemüse und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. ...
Gemüse-Kefir-Suppe
Gemüse kleinschneiden, in einem Topf mit heisser Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft darà ...
Gemüseknödel
Semmeln kleinwürfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen, Eidotter darübergeben, mit Salz, Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe