Barbecüsauce
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Brauner Zucker | ||
1 geh. TL Salz | ||
80g Tomatenketchup | ||
3tb Weissweinessig | ||
2 geh. TL Senfpulver | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Einige Spritzer Worcestershiresau | ||
ERFASST AM 05.08.00 VON: | Heidi Lunzer Brigitte, Viva |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und
allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem Boden geben.
Unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben kochen lassen.
Mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taramasalata
Brot (Rinde eventuell entfernt, wird dann heller) in Wasser einweichen. Wasser aus dem Brot ausdrücken. Zwiebel ...
Tarator
Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialität, die eisgekühlt, an heissen Sommertagen serviert, sich auch bei uns ...
Tarator (Bulgarien)
Eine Köstlichkeit an heissen Tagen aus der Bulgarischen Küche, schnell und einfach zubereitet. Gurke schälen un ...
Brot (Rinde eventuell entfernt, wird dann heller) in Wasser einweichen. Wasser aus dem Brot ausdrücken. Zwiebel ...
Tarator
Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialität, die eisgekühlt, an heissen Sommertagen serviert, sich auch bei uns ...
Tarator (Bulgarien)
Eine Köstlichkeit an heissen Tagen aus der Bulgarischen Küche, schnell und einfach zubereitet. Gurke schälen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe