Kräutersalat mit Gerste

  150g Rollgerste
  750ml Bouillon
  150g Portulak; Löwenzahn oder Schnittsalat
  100g Kräuter; z.B. glatte Petersilie, Kerbel,
   Basilikum
  1 Tomate
  1bn Radieschen
 
SAUCE: 50g Roquefort
  3tb Kräuteressig
  5tb Olivenöl
  1 geh. TL Senf
  3tb Rahm
 
REF:  Schweizer Familie,11.5.00 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Gerste in der Bouillon während rund dreissig Minuten weich kochen.
Salat und Kräuter verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Tomate
in Spalten schneiden, Radieschen vierteln.

Sämtliche Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.

Für die Sauce den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, restliche
Saucenzutaten dazugeben, alles gut verrühren. Sauce mit den
Salatzutaten mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefir-Gazpacho
Am Vortag den Kefir in Eiswürfelbehältern oder Eiswürfelbeuteln einfrieren. Die geputzten, geschnittenen Gemüse in e ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe