Kräutersalat mit Gerste
150g Rollgerste | ||
750ml Bouillon | ||
150g Portulak; Löwenzahn oder Schnittsalat | ||
100g Kräuter; z.B. glatte Petersilie, Kerbel, | ||
Basilikum | ||
1 Tomate | ||
1bn Radieschen | ||
SAUCE: | 50g Roquefort | |
3tb Kräuteressig | ||
5tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Senf | ||
3tb Rahm | ||
REF: | Schweizer Familie,11.5.00 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gerste in der Bouillon während rund dreissig Minuten weich kochen.
Salat und Kräuter verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Tomate
in Spalten schneiden, Radieschen vierteln.
Sämtliche Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
Für die Sauce den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, restliche
Saucenzutaten dazugeben, alles gut verrühren. Sauce mit den
Salatzutaten mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kefir-Gazpacho
Am Vortag den Kefir in Eiswürfelbehältern oder Eiswürfelbeuteln einfrieren. Die geputzten, geschnittenen Gemüse in e ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen u ...
Am Vortag den Kefir in Eiswürfelbehältern oder Eiswürfelbeuteln einfrieren. Die geputzten, geschnittenen Gemüse in e ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe