Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten

  200g Halloumi-Käse, in Scheiben geschnitten
   Olivenöl
   Zitronensaft
  2 Lorbeerblatt (evtl. mehr)
  1 Knoblauchzehe
  2 Chilischote
  4 Thymianzweige (evtl. mehr)
  200g Gewaschene Kräuter (z.B. Vogelmiere, Bronzefenchel, Wiesenkerbel, Baldrian, Fette Henne, Giersch u.Ä. )
  200g Halbierte Kirschtomaten



Zubereitung:
Den Käse in heissem Olivenöl ohne Salz und Pfeffer von beiden Seiten
in einer Pfanne anbraten. Thymian, Chilischoten, Knoblauchzehe und
Lorbeerblätter grob hacken. Halloumi aus der Pfanne holen: Olivenöl
in die Pfanne geben, die Aromaten dazugeben und kurz durchschwenken.
Die Kräuter mit etwas Zitronensaft ablöschen und die Pfanne von der
Flamme nehmen. Die Kirschtomaten halbieren und zu den Kräutern geben.
Alles über den Käse verteilen. Die restlichen frischen Kräuter gut
waschen, grob zerrupfen und ebenfalls über den Halloumi streuen.

: Dessert: Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit süssem Pesto
: Hauptspeise: Kräuterquark



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