Kräutersalat mit Kartoffeldressing

  250g Pellkartoffeln
  0.125l Gemüsebrühe
  2tb Kräuteressig
  1ts Senf
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  3tb Sonnenblumenöl
  1ts Kapern
  1sm Kopf Lollo rosso oder Eichblattsalat
  1sm Kopf Endivien- oder Friséesalat
   gehackte Kräuter
   (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse,
   Estragon, Oregano)



Zubereitung:
Heiße Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und
abkühlen lassen.
Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern
glattrühren.
Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing
mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljausalat mit Mango
Den Fisch waschen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schneide ...
Kabissalat de Luxe
Essig, Apfelsaft und Senf mischen. Apfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in 1 cm grosse Würfelchen schneiden. So ...
Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden)
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe