Kräutersalat mit Kartoffeldressing

  250g Pellkartoffeln
  0.125l Gemüsebrühe
  2tb Kräuteressig
  1ts Senf
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  3tb Sonnenblumenöl
  1ts Kapern
  1sm Kopf Lollo rosso oder Eichblattsalat
  1sm Kopf Endivien- oder Friséesalat
   gehackte Kräuter
   (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse,
   Estragon, Oregano)



Zubereitung:
Heiße Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und
abkühlen lassen.
Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern
glattrühren.
Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing
mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salade de Morü Aux Pommes de Terre - Stockfisch- Kar ...
Am Vortag den in grosse Stücke geteilten Stockfisch entsalzen. Dazu die Fischstücke 24 Stunden lang in reichlich kaltes ...
Salade d'oignons rôtis / Salat aus gebratenen Zwiebeln
Wenn man über einen Kamin verfügt, die Zwiebeln in der Glut garen, bis sie sehr weich sind. Sonst im sehr heissen Ofen ( ...
Salade Nicoise
Die Eier hart kochen, pellen und vierteln. Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen, dann d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe