Kräutersalat mit Kartoffeldressing

  250g Pellkartoffeln
  0.125l Gemüsebrühe
  2tb Kräuteressig
  1ts Senf
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  3tb Sonnenblumenöl
  1ts Kapern
  1sm Kopf Lollo rosso oder Eichblattsalat
  1sm Kopf Endivien- oder Friséesalat
   gehackte Kräuter
   (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse,
   Estragon, Oregano)



Zubereitung:
Heiße Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und
abkühlen lassen.
Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern
glattrühren.
Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing
mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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