Kräutersalat mit Kartoffeldressing
250g Pellkartoffeln | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
2tb Kräuteressig | ||
1ts Senf | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
1ts Kapern | ||
1sm Kopf Lollo rosso oder Eichblattsalat | ||
1sm Kopf Endivien- oder Friséesalat | ||
gehackte Kräuter | ||
(z. B. Petersilie, Zitronenmelisse, | ||
Estragon, Oregano) |
Zubereitung:
Heiße Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und
abkühlen lassen.
Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern
glattrühren.
Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing
mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und ...
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und ...
Feldsalat mit Krabben-Croutons
Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Für die Croutons einige Scheiben Toast von ihren Rinden befreien und anschliessend ...
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und ...
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und ...
Feldsalat mit Krabben-Croutons
Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Für die Croutons einige Scheiben Toast von ihren Rinden befreien und anschliessend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe