Kräutersalat mit Melone
0.5bn Kerbel | ||
50g Rucola | ||
0.5bn Basilikum | ||
0.5bn Sauerampfer | ||
3 Stiele Dill | ||
1sm Kopfsalat | ||
0.5 Cantaloupe-Melone | ||
1tb Rotweinessig (evtl. mehr) | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
75g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Mandelkerne (geröstet und gehackt) | ||
4 Scheib. Parmaschinken |
Zubereitung:
1. Kerbel, Rucola, Basilikum, Sauerampfer und Dill putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und
trockenschleudern.
2. Melone entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher
ausstechen. Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
verrühren.
3. Doppelrahmfrischkäse 6 kleine Nocken mit einem Löffel abstechen,
in den gerösteten, gehackten Mandelkernen wälzen.
4. Kräuter, Salat und Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten und
mit Melone, Frischkäsenocken und je 2 Scheiben Parmaschinken
servieren.
Nährwerte - Fett in g: 40
- Kohlenhydrate in g: 14
- kcal: 477
- kJ: 2003
Zubereitungszeit 25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marokkanischer Lammtopf mit Früchten
Das Lammfleisch in einer grossen flachen Schüssel mit dem Cayennepfeffer mischen. Ingwer in den Joghurt rühren und üb ...
Maroniflan auf Fruchtpüree
Maronen kreuzweise einritzen. In Wasser 10 Minuten vorkochen, schälen. Maroni mit Honig und der Hälfte der Sahne zuged ...
Marzipan-Apfelkuchen
Für den Kuchenboden Mehl, Butter, Eigelb, Rum und Salz rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Zwei Drittel davon ausr ...
Das Lammfleisch in einer grossen flachen Schüssel mit dem Cayennepfeffer mischen. Ingwer in den Joghurt rühren und üb ...
Maroniflan auf Fruchtpüree
Maronen kreuzweise einritzen. In Wasser 10 Minuten vorkochen, schälen. Maroni mit Honig und der Hälfte der Sahne zuged ...
Marzipan-Apfelkuchen
Für den Kuchenboden Mehl, Butter, Eigelb, Rum und Salz rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Zwei Drittel davon ausr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe