Kräutersalat mit Melone

  0.5bn Kerbel
  50g Rucola
  0.5bn Basilikum
  0.5bn Sauerampfer
  3 Stiele Dill
  1sm Kopfsalat
  0.5 Cantaloupe-Melone
  1tb Rotweinessig (evtl. mehr)
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker
  75g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Mandelkerne (geröstet und gehackt)
  4 Scheib. Parmaschinken



Zubereitung:
1. Kerbel, Rucola, Basilikum, Sauerampfer und Dill putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und
trockenschleudern.

2. Melone entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher
ausstechen. Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
verrühren.

3. Doppelrahmfrischkäse 6 kleine Nocken mit einem Löffel abstechen,
in den gerösteten, gehackten Mandelkernen wälzen.

4. Kräuter, Salat und Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten und
mit Melone, Frischkäsenocken und je 2 Scheiben Parmaschinken
servieren.

Nährwerte - Fett in g: 40
- Kohlenhydrate in g: 14
- kcal: 477
- kJ: 2003

Zubereitungszeit 25 min



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