Kräutersalat mit Pochierten Ei

  500g Fest kochende Kartoffeln
  2kg Dicke Bohnen (in den Schotenca. 500 g nett ersatzw. 500 g TK-dicke- Bohnen)
  1bn Kräuter für Frankfurter grüne Sauce
  150g Miracle Whip (Salatsauce)
  125g Sahne
  2tb Körniger Senf
   Pfeffer
  150ml Gemüsefond
  200ml Essig
  4 Eier
  1 Stiele Dill zum Garnieren (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen,
pellen abkühlen lassen. Kartoffeln in % cm grosse Würfel schneiden.
Bohnen palen, 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken,
abtropfen lassen. Bohnenkerne häuten. Kräuter von den Stielen zupfen,
grob hacken. Miracel Whip, Joghurt und Senf verrühren, salzen und
pfeffern. Die Hälfte der Sauce in eine andere Schüssel geben, mit
Gemüsefond verrühren und mit den Kartoffeln und Bohnen mischen. 30
Minuten durchziehen lassen, dann die Kräuter unterheben.

2. 1,5 l Wasser zum Kochen bringen, Essig zugeben. Eier aufschlagen,
einzeln in eine Kelle geben und ins leicht sprudelnde Wasser gleiten
lassen. Eier 3 Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren. Wenn das
Eiweiss zu stocken beginnt, mit einem Esslöffel über das Eigelb
ziehen und weitere 3 Minuten pochieren. Eier aus dem Wasser heben, auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit Eiern anrichten, Eier mit
restlicher Senfsauce beträufeln und servieren.

: Zubereitungszeit: 1:50 Stunden
: Pro Portion: 46 g E, 29 g f, 57 g KH = 681 kcal (2846



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bitterschokoladekuchen
(*) 26 cm-Form Die Form buttern und mit Zucker ausstreuen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit Butter im warmen Was ...
Black And White-Terrine mit Süssem Rhabarbersalat
Terrinenform mit Haftfolie auslegen. Weisse und dunkle Schokolade jeweils in einem Wasserbad flüssig werden lassen und ...
Black-Tie Bars
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. 22 x 30 cm grosse Backform ausfetten. 120 Gramm Frischkäse, 2 Essl. Butter, 1/2 Tasse Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe