Kräuter-Salz-Nüsse

  1bn Thymian
  3tb frische Rosmarinnadeln
  1 Eiweiß
  3tb Öl
  3ts Rauchsalz-Aroma
  150g Haselnusskerne
  150g Walnusskerne
  150g Cashewkerne
  150g Mandeln (geschält)
  150g Kürbiskerne



Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt 6 Tüten a ca. 125 g.
Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiß, Öl und
Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen mischen und
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Im 200 Grad heißen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von
unten 15-20 Min. rösten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskühlen lassen und
verpacken.
Angaben gelten pro Tüte:
:Pro Person ca. : 794 kcal
:Pro Person ca. : 3324 kJoule

:Notizen (*) :
: : Quelle: schöner essen 12/96 Erfasst: Viviane Kronshage



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