Kräuter-Salz-Nüsse

  1bn Thymian
  3tb frische Rosmarinnadeln
  1 Eiweiß
  3tb Öl
  3ts Rauchsalz-Aroma
  150g Haselnusskerne
  150g Walnusskerne
  150g Cashewkerne
  150g Mandeln (geschält)
  150g Kürbiskerne



Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt 6 Tüten a ca. 125 g.
Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiß, Öl und
Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen mischen und
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Im 200 Grad heißen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von
unten 15-20 Min. rösten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskühlen lassen und
verpacken.
Angaben gelten pro Tüte:
:Pro Person ca. : 794 kcal
:Pro Person ca. : 3324 kJoule

:Notizen (*) :
: : Quelle: schöner essen 12/96 Erfasst: Viviane Kronshage



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Streusel-Torte mit Johannisbeeren
1. Mehl, Salz und 150 g Zucker mischen. 200 g weiches Fett in Flöckchen zugeben, mit den Knethaken zu Streuseln verarbe ...
Käsestrudel
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann die K ...
Käsestrudel auf Dillsauce mit Petersilienkartoffeln
45 Minuten, einfach Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Paprika würfelig schneiden und kurz mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe