Kräutersauce

  1 Eigelb
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  1cn Trinkmilch-Joghurt (125g)
  1tb Zitronensaft
  2tb gehackte Kräuter
   (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Koriandergrün
  100ml Sahne



Zubereitung:
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter
glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) un ...
Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Knobl ...
Backobstterrine mit Vanillesauce
Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begiessen und 1 Stunde einweichen. Wein, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe