Kräutersauce

  1 Eigelb
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  1cn Trinkmilch-Joghurt (125g)
  1tb Zitronensaft
  2tb gehackte Kräuter
   (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Koriandergrün
  100ml Sahne



Zubereitung:
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter
glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Mayonnaise
Den Spinat in wenig Wasser ca. 2 Minuten garen. Im Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und im Mixer klein hacken. Den ...
Spinat-Mayonnaise zu Gemüse und Meeresfrüchten
Die grüne Mayonnaise mit Sardellenfilets und einer weiteren Knoblauchzehe vermischen und zu gekochtem Gemüse oder Meeres ...
Spinat-Räucherlachspalatschinke mit Honig-Dillsenfsauce
Mehl, Ei, Milch, Mineralwasser und Öl mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz abschmecken. In ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe