Kräutersauce

  250g Dickmilch
  3tb Mayonnaise
  1 Päckchen Tiefkühlkräutermischung
  3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Alles verrühren, servieren!

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 271 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Kräuter, Saucen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch
Den Fischfond in einem Topf bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren. Die Hitze herunterschalten, den Essig und die P ...
Pimpinellen-Mayonnaise
Eigelb mit dem Senf cremig rühren, das Öl tropfenweise unter ständigem Rühren hinzufügen. Alles mit etwas Zitronens ...
Pistou
Knoblauch sehr fein hacken. Basilikum fein schneiden. Beides zusammen mit dem Käse im Mörser zu einer homogenen Paste ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe