Kräutersauce
250g Dickmilch | ||
3tb Mayonnaise | ||
1 Päckchen Tiefkühlkräutermischung | ||
3 Knoblauchzehen (zerdrückt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
etwas Zitronensaft |
Zubereitung:
Alles verrühren, servieren!
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 271 of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Kräuter, Saucen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Satay mit Schweinefleisch
1. Schneiden Sie das Fleisch in 5 cm lange dünne Streifen und mischen Sie dann allen weiteren Zutaten von der Liste. 2 ...
Satay sauce Malayische Satay-Sosse
Chilis (entkernt), Schalotten, Knoblauch, Candlenuts und Zitronengras fein zerkleinern und gut vermischen. Erdnüsse ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
1. Schneiden Sie das Fleisch in 5 cm lange dünne Streifen und mischen Sie dann allen weiteren Zutaten von der Liste. 2 ...
Satay sauce Malayische Satay-Sosse
Chilis (entkernt), Schalotten, Knoblauch, Candlenuts und Zitronengras fein zerkleinern und gut vermischen. Erdnüsse ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe