Kräutersauce zu Fisch

  100ml Mayonnaise
  150g Rahmquark
  2tb Zitronensaft
  50ml Kaffeerahm
  50ml Fischsud
  1bn Dill
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für die Sauce Mayonnaise, Quark und Zitronensaft glattrühren.
Dann Kaffeerahm und Fischsud beifügen. Alle Kräuter fein schneiden
und unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Vor dem Servieren die Sauce auf dem Boden einer Platte verteilen und
Fisch sowie Riesencrevetten darauf anrichten.
Nach Belieben mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackenes Fischfilet
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. In vier Portionen teilen. Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden. Chips zerdrüc ...
Überbackenes Kabeljaufilet
Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und säuern. Garnelen zugeben. Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stücke ...
Überbackenes Lachsfilet mit Zucker
Das Lachsfilet Lachsfilet waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Fisch mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe