Kräutersauce zu Fisch
100ml Mayonnaise | ||
150g Rahmquark | ||
2tb Zitronensaft | ||
50ml Kaffeerahm | ||
50ml Fischsud | ||
1bn Dill | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Sauce Mayonnaise, Quark und Zitronensaft glattrühren.
Dann Kaffeerahm und Fischsud beifügen. Alle Kräuter fein schneiden
und unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren die Sauce auf dem Boden einer Platte verteilen und
Fisch sowie Riesencrevetten darauf anrichten.
Nach Belieben mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Räucherforelle, überbacken
Spargel vorbereiten und in gleich grosse Bündel binden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelab ...
Spargel mit Thunfisch und Melonen-Salsa
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Tomaten waschen und entkernen. Schalotte abziehen. Chili ...
Spargel mit zwei Saucen und Garnelenschwänzen
Spargel: Den Spargel schälen und zusammenbinden, in Salzwasser, das mit einer Prise Zucker und der Butter versetzt ist, ...
Spargel vorbereiten und in gleich grosse Bündel binden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelab ...
Spargel mit Thunfisch und Melonen-Salsa
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Tomaten waschen und entkernen. Schalotte abziehen. Chili ...
Spargel mit zwei Saucen und Garnelenschwänzen
Spargel: Den Spargel schälen und zusammenbinden, in Salzwasser, das mit einer Prise Zucker und der Butter versetzt ist, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe