Barbecüsauce mit Kirschen und Ancho-Chiles
1.25 Tasse/n Apfelessig | ||
0.75c Ketchup | ||
0.75c Zwiebeln; gehackt | ||
0.75c Getrocknete Sauerkirschen | ||
0.333333c Brauner Zucker | ||
0.25c Wasser | ||
3tb Melasse, hell; oder Sirup | ||
30g Getrocknete Ancho-Chiles - enstielt, entkernt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Koriander, gemahlen | ||
1pn Nelkenpulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem mittleren Topf verrühren; zum Kochen bringen.
Auf mittlerer Hitze köcheln, bis Kirschen und Chilis weich sind, ca.
20 Minuten. Portionsweise im Mixer pürieren, wieder in den Topf geben.
Einkochen, bis noch ca. 750 ml übrig sind und die Sauce andickt. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
[Kann bis zu drei Tage im Voraus zubereitet werden; in einem gut
verschlossenen Gefäss in den Kühlschrank stellen].
VERWENDUNG: Hühnerteile (z.B. Wings) salzen, pfeffern, auf dem Grill
knapp gar grillen, dann mit der Sauce bepinseln, unter Wenden und
regelmässigem Bepinseln noch einige Minuten weitergrillen, mit
restlicher Sauce servieren. Reicht für ca. 3 Pfund Hähnchenflügel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkonfitüre
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit dem Salz vermischen und 1 Stunde stehen lassen. Abspülen und trockentupfen. ...
Zwiebel-Limetten-Vinaigrette
1. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Sch ...
Zwiebel-Meerrettich-Sauce (Spreewald)
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden; in Butter hell andünsten, mit grobem Pfeffer überstreuen, mit ein paar Spritzer ...
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit dem Salz vermischen und 1 Stunde stehen lassen. Abspülen und trockentupfen. ...
Zwiebel-Limetten-Vinaigrette
1. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Sch ...
Zwiebel-Meerrettich-Sauce (Spreewald)
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden; in Butter hell andünsten, mit grobem Pfeffer überstreuen, mit ein paar Spritzer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe