Barbecüsauce mit Kirschen und Ancho-Chiles
1.25 Tasse/n Apfelessig | ||
0.75c Ketchup | ||
0.75c Zwiebeln; gehackt | ||
0.75c Getrocknete Sauerkirschen | ||
0.333333c Brauner Zucker | ||
0.25c Wasser | ||
3tb Melasse, hell; oder Sirup | ||
30g Getrocknete Ancho-Chiles - enstielt, entkernt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Koriander, gemahlen | ||
1pn Nelkenpulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem mittleren Topf verrühren; zum Kochen bringen.
Auf mittlerer Hitze köcheln, bis Kirschen und Chilis weich sind, ca.
20 Minuten. Portionsweise im Mixer pürieren, wieder in den Topf geben.
Einkochen, bis noch ca. 750 ml übrig sind und die Sauce andickt. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
[Kann bis zu drei Tage im Voraus zubereitet werden; in einem gut
verschlossenen Gefäss in den Kühlschrank stellen].
VERWENDUNG: Hühnerteile (z.B. Wings) salzen, pfeffern, auf dem Grill
knapp gar grillen, dann mit der Sauce bepinseln, unter Wenden und
regelmässigem Bepinseln noch einige Minuten weitergrillen, mit
restlicher Sauce servieren. Reicht für ca. 3 Pfund Hähnchenflügel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Bourguignonne
Schalotten in etwas Butter dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Wein ablöschen, Petersilien, Thymian und Lorbee ...
Sauce Creole
In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel und grüne Paprikaschoten darin anbraten, bis die Zwiebel weich, aber noch nicht ...
Sauce Cumberland
Johannisbeergelee mit etwas heissem Wasser, Orangensaft, Zitronensaft und Senf schön dick rühren; feinstreifig ges ...
Schalotten in etwas Butter dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Wein ablöschen, Petersilien, Thymian und Lorbee ...
Sauce Creole
In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel und grüne Paprikaschoten darin anbraten, bis die Zwiebel weich, aber noch nicht ...
Sauce Cumberland
Johannisbeergelee mit etwas heissem Wasser, Orangensaft, Zitronensaft und Senf schön dick rühren; feinstreifig ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe