Kräuterschaumsuppe mit Prosciutto-Grissini

  40g Butter
  2tb TK-Zwiebel
  1tb TK-Knoblauch
  30g Mehl
  1l Gemüsefond
  125ml Milch
  1pk TK-Petersilie (40 g)
  1.5pk TK-8 Kräuter (60 g)
  3tb Obers (geschlagen)
 
GARNITUR: 4 Grissini
  4 Hauchdünne Scheiben Prosciutto
  2tb TK-8 Kräuter
   Salz, weißer Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
1. Für die Garnitur Grissini mit Prosciutto umwickeln und zugedeckt
kühl stellen.

2. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben,
verrühren und mit Fond und Milch aufgiessen. Suppe aufkochen, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 15 Minuten kochen.

3. Die Kräuter zugeben, Suppe pürieren und mit Obers vollenden.

4. Suppe anrichten, mit den Kräutern bestreuen und mit Grissini
servieren.

Zubereitung ca. 30 Min.

Nährwert pro Person: 255 kcal/1066 kj; 12 g Fett; 29 g KH; 2,2 BE;
33 mg Chol.



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