Kräuterschmand
1bn Schnittlauch | ||
0.5bn Dill | ||
0.5bn Kerbel | ||
200g Schmand | ||
1 Unbehandelte Zitrone; (Abrieb und Saft nach Geschmack) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und
Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zunge, Rotgekocht
Zunge abspülen und eine Stunde wässern. Zusammen mit geviertelten Zwiebeln und Gewürzkörnern solange kochen, bis sic ...
Zungensalat
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Zunge in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen, längs halbieren und d ...
Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen
Gekochtes Schweinezuengerl und Pökelzunge in kleine Würfel schneiden, ebenso die Essiggurke. Gekochtes Eiweiss kur ...
Zunge abspülen und eine Stunde wässern. Zusammen mit geviertelten Zwiebeln und Gewürzkörnern solange kochen, bis sic ...
Zungensalat
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Zunge in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen, längs halbieren und d ...
Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen
Gekochtes Schweinezuengerl und Pökelzunge in kleine Würfel schneiden, ebenso die Essiggurke. Gekochtes Eiweiss kur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe