Kräuterschmand

  1bn Schnittlauch
  0.5bn Dill
  0.5bn Kerbel
  200g Schmand
  1 Unbehandelte Zitrone; (Abrieb und Saft nach Geschmack)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und
Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lauchrollen
Lauch in zehn Zentimeter lange Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren. Bei jedem Stück den inneren Te ...
Gefüllte Lauchstangen auf Tomatensauce
Für die Familie: Mikrowellenrezept Lauch lässt sich gut in der Mikrowelle zubereiten, denn er verkocht nicht so ...
Gefüllte Maischolle
Für die Füllung den Parmaschinken in wenig Fett braten und auf ein Sieb geben. Im selben Fett die Weissbrotwürf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe