Kräuterschmand

  1bn Schnittlauch
  0.5bn Dill
  0.5bn Kerbel
  200g Schmand
  1 Unbehandelte Zitrone; (Abrieb und Saft nach Geschmack)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und
Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zunge, Rotgekocht
Zunge abspülen und eine Stunde wässern. Zusammen mit geviertelten Zwiebeln und Gewürzkörnern solange kochen, bis sic ...
Zungensalat
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Zunge in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen, längs halbieren und d ...
Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen
Gekochtes Schweinezuengerl und Pökelzunge in kleine Würfel schneiden, ebenso die Essiggurke. Gekochtes Eiweiss kur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe