Kräuterschmand

  1bn Schnittlauch
  0.5bn Dill
  0.5bn Kerbel
  200g Schmand
  1 Unbehandelte Zitrone; (Abrieb und Saft nach Geschmack)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und
Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiseintopf mit Schwein
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lor ...
Kürbisfest...
Ob im Garten oder auf dem Markt: Kürbisse fallen durch ihre Größe und Farben überall auf. Sie besitzen wohlklingende Nam ...
Kürbisfladen (aus dem Vogtland)
Den Kürbis schälen, Kerne und Mark entfernen. Den Kürbis in Scheiben Schneiden. Die Scheiben beidseitig mit Salz bes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe