Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme

  500g Mehl
  250ml Buttermilch
  20 Grüne, entsteinte Oliven
  4tb Gehackte Kräuter (Oregano, Thymian) (evtl. mehr)
  100g Margarine
  1 Backpulver
  1pn Salz



Zubereitung:
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Oliven klein hacken. Kräuter mit
Buttermilch vermischen (eventuell pürieren). Alles zusammen mit den
übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Etwa 20 kleine
Brötchen formen und im Backofen bei 220 Grad Celsius 25 Minuten
backen. Noch warm mit gesalzener Butter servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weizenschrotbrot mit Backferment
Das Weizenschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten. Erfasst von Petra Holzapfel ...
Weizenschrotbrot mit Trinkmolke
Die Hefe mit 4 Esslöffel lauwarmer Trinkmolke und dem Zucker verrühren. An warmem Ort 25 Minuten gehen lassen. Bei ...
Weizenvollkornbrot
Mehl in eine Schüssel sieben. mit Salz bestreuen und eine Mulde in die Mitte drücken. Lauwarmes Wasser in eine kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe