Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme
500g Mehl | ||
250ml Buttermilch | ||
20 Grüne, entsteinte Oliven | ||
4tb Gehackte Kräuter (Oregano, Thymian) (evtl. mehr) | ||
100g Margarine | ||
1 Backpulver | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Oliven klein hacken. Kräuter mit
Buttermilch vermischen (eventuell pürieren). Alles zusammen mit den
übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Etwa 20 kleine
Brötchen formen und im Backofen bei 220 Grad Celsius 25 Minuten
backen. Noch warm mit gesalzener Butter servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizenschrotbrot mit Backferment
Das Weizenschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten. Erfasst von Petra Holzapfel ...
Weizenschrotbrot mit Trinkmolke
Die Hefe mit 4 Esslöffel lauwarmer Trinkmolke und dem Zucker verrühren. An warmem Ort 25 Minuten gehen lassen. Bei ...
Weizenvollkornbrot
Mehl in eine Schüssel sieben. mit Salz bestreuen und eine Mulde in die Mitte drücken. Lauwarmes Wasser in eine kleine ...
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