Barcadi Fireside

   4 cl weisser Rum
  1ts Zucker oder Kandis
  1c schwarzer, heisser Tee
  1 Zitronenscheibe
  1 Zimtstange



Zubereitung:
Zucker und Zitronenscheibe in ein grosses Tee- oder Grogglas geben.
Den Rum zufügen und mit dem heissen Tee auffüllen. Zimtstange
hineingeben.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Tee, Alkoholisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer Johannisbeerlikör
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer, Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche fülle ...
Ingwerbier
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln. Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspelt ...
Ingwer-Knoblauch-Marinade
Zubereitung Wie im Rezept "Einfache Marinade für Schweinefleisch", fügen Sie jedoch vier bis fünf Scheiben grob gehackt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe