Barcadi Fireside
4 cl weisser Rum | ||
1ts Zucker oder Kandis | ||
1c schwarzer, heisser Tee | ||
1 Zitronenscheibe | ||
1 Zimtstange |
Zubereitung:
Zucker und Zitronenscheibe in ein grosses Tee- oder Grogglas geben.
Den Rum zufügen und mit dem heissen Tee auffüllen. Zimtstange
hineingeben.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Tee, Alkoholisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer Johannisbeerlikör
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer, Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche fülle ...
Ingwerbier
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln. Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspelt ...
Ingwer-Knoblauch-Marinade
Zubereitung Wie im Rezept "Einfache Marinade für Schweinefleisch", fügen Sie jedoch vier bis fünf Scheiben grob gehackt ...
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer, Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche fülle ...
Ingwerbier
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln. Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspelt ...
Ingwer-Knoblauch-Marinade
Zubereitung Wie im Rezept "Einfache Marinade für Schweinefleisch", fügen Sie jedoch vier bis fünf Scheiben grob gehackt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe