Barcadi Fireside
4 cl weisser Rum | ||
1ts Zucker oder Kandis | ||
1c schwarzer, heisser Tee | ||
1 Zitronenscheibe | ||
1 Zimtstange |
Zubereitung:
Zucker und Zitronenscheibe in ein grosses Tee- oder Grogglas geben.
Den Rum zufügen und mit dem heissen Tee auffüllen. Zimtstange
hineingeben.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Tee, Alkoholisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pina Colada
Alle Zutaten miteinander verrühren, zum Schluss die Ananasstücke dazu geben und in ein Cocktailglas füllen, Mit dem A ...
Pina Colada - Tm
Den Deckel der Ananas abschneiden und unten begradigen, so dass die Frucht Stand hat. Mit einem Messer das Fruchtfleisc ...
Pina Colada (Originalversion)
Zutaten im Shaker (oder Elektromixer) auf gestossenem Eis zubereiten. In Longdrinkglas geben. mit Ananas und Cocktailkir ...
Alle Zutaten miteinander verrühren, zum Schluss die Ananasstücke dazu geben und in ein Cocktailglas füllen, Mit dem A ...
Pina Colada - Tm
Den Deckel der Ananas abschneiden und unten begradigen, so dass die Frucht Stand hat. Mit einem Messer das Fruchtfleisc ...
Pina Colada (Originalversion)
Zutaten im Shaker (oder Elektromixer) auf gestossenem Eis zubereiten. In Longdrinkglas geben. mit Ananas und Cocktailkir ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe