Barcadi Fireside
4 cl weisser Rum | ||
1ts Zucker oder Kandis | ||
1c schwarzer, heisser Tee | ||
1 Zitronenscheibe | ||
1 Zimtstange |
Zubereitung:
Zucker und Zitronenscheibe in ein grosses Tee- oder Grogglas geben.
Den Rum zufügen und mit dem heissen Tee auffüllen. Zimtstange
hineingeben.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Tee, Alkoholisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roli Special
Mit viel Eis gut schütteln und in einen Tumbler mit 3 bis 4 Eiswürfeln geben und obenauf die Cocktailkirsche. * Nico ...
Rolle von der Lachsforelle mit Matjes, Malteser und K ...
Die Lachsforelle sauber filettieren, die Haut abziehen und eventuell noch vorhandene Gräten mit der Pinzette herauszieh ...
Rolls Royce
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln gut rühren, in einen Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Mit viel Eis gut schütteln und in einen Tumbler mit 3 bis 4 Eiswürfeln geben und obenauf die Cocktailkirsche. * Nico ...
Rolle von der Lachsforelle mit Matjes, Malteser und K ...
Die Lachsforelle sauber filettieren, die Haut abziehen und eventuell noch vorhandene Gräten mit der Pinzette herauszieh ...
Rolls Royce
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln gut rühren, in einen Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe