Barcadi Fireside
4 cl weisser Rum | ||
1ts Zucker oder Kandis | ||
1c schwarzer, heisser Tee | ||
1 Zitronenscheibe | ||
1 Zimtstange |
Zubereitung:
Zucker und Zitronenscheibe in ein grosses Tee- oder Grogglas geben.
Den Rum zufügen und mit dem heissen Tee auffüllen. Zimtstange
hineingeben.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Tee, Alkoholisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hot Stuff mit Möhre'
Möhren waschen und bis auf eine Hälfte im Entsafter entsaften. Paranüsse hacken und unterrühren. Milch und Tomaten ...
Hot Tomato mit Pfeffer'
Zucchini waschen und grob kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Eine Hälfte als Dekoration beisei ...
Hot Vanilla
Den Würfelzucker in vier hitzebeständigen Gläser verteilen und mit dem Orangenlikör tränken. Das Mark aus den Vanil ...
Möhren waschen und bis auf eine Hälfte im Entsafter entsaften. Paranüsse hacken und unterrühren. Milch und Tomaten ...
Hot Tomato mit Pfeffer'
Zucchini waschen und grob kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Eine Hälfte als Dekoration beisei ...
Hot Vanilla
Den Würfelzucker in vier hitzebeständigen Gläser verteilen und mit dem Orangenlikör tränken. Das Mark aus den Vanil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe