Kräutersosse mit Pellkartoffeln
200g gemischte frische Kräuter | ||
(*), gewaschen, getrocknet und fein gehackt | ||
250g Naturjoghurt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Eier, hart gekocht | ||
800g Pellkartoffeln |
Zubereitung:
(*) wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Sauerampfer, Kerbel, Estragon,
Kresse Joghurt und Gewürze gut miteinander verrühren. Danach die
Kräuter untermischen. Die Eier pellen, fein hacken und unter die
Joghurtmasse rühren. Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/08/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Kartoffelsalat
1. Alle Kartoffelsorten getrennt als Pellkartoffeln garen, kurz abkühlen lassen und noch warm pellen 2. in bleistiftdic ...
Bunter Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Abkühlen lassen und würfeln. Zwiebeln schà ...
Bunter Lauch Mit Klösschen
Aus dem Brät mit zwei Löffeln kleine Klösschen formen, in Butterschmalz rundherum braun braten und warm stellen. Den ...
1. Alle Kartoffelsorten getrennt als Pellkartoffeln garen, kurz abkühlen lassen und noch warm pellen 2. in bleistiftdic ...
Bunter Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Abkühlen lassen und würfeln. Zwiebeln schà ...
Bunter Lauch Mit Klösschen
Aus dem Brät mit zwei Löffeln kleine Klösschen formen, in Butterschmalz rundherum braun braten und warm stellen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe