Kräutersosse mit Pellkartoffeln

  200g gemischte frische Kräuter
   (*), gewaschen, getrocknet und fein gehackt
  250g Naturjoghurt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1 geh. TL Senf
   Salz, Pfeffer
  4 Eier, hart gekocht
  800g Pellkartoffeln



Zubereitung:
(*) wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Sauerampfer, Kerbel, Estragon,
Kresse Joghurt und Gewürze gut miteinander verrühren. Danach die
Kräuter untermischen. Die Eier pellen, fein hacken und unter die
Joghurtmasse rühren. Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/08/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hustensaft aus Rettich
Man raspelt einen Rettich, rührt Honig unter und lässt das Ganze 8 bis 10 Stunden stehen. Von dem Sirup, der sich gebild ...
Hustensaft aus Winterrettich
Den Rettich in dünne Scheiben schneiden und diese im Wechsel mit dem Honig in eine Schüssel schichten. Zugedeckt mindest ...
Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande
Hutspot ist ein holländisches Nationalgericht - nahrhaft, und kräftig und von der Urwüchsigkeit eines Eintopfgerichtes. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe