Kräutersosse mit Pellkartoffeln

  200g gemischte frische Kräuter
   (*), gewaschen, getrocknet und fein gehackt
  250g Naturjoghurt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1 geh. TL Senf
   Salz, Pfeffer
  4 Eier, hart gekocht
  800g Pellkartoffeln



Zubereitung:
(*) wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Sauerampfer, Kerbel, Estragon,
Kresse Joghurt und Gewürze gut miteinander verrühren. Danach die
Kräuter untermischen. Die Eier pellen, fein hacken und unter die
Joghurtmasse rühren. Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/08/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Kartoffelsalat
1. Alle Kartoffelsorten getrennt als Pellkartoffeln garen, kurz abkühlen lassen und noch warm pellen 2. in bleistiftdic ...
Bunter Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Abkühlen lassen und würfeln. Zwiebeln schà ...
Bunter Lauch Mit Klösschen
Aus dem Brät mit zwei Löffeln kleine Klösschen formen, in Butterschmalz rundherum braun braten und warm stellen. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe