Kräuter-Spätzle in Broccoli

  1lg Broccoli
   Butter
  1 Knoblauchzehe
  6 Sardellen
   Pfeffer, Basilikum
  225g Kräuter-Spätzle



Zubereitung:
Einen großen Broccoli in Röschen zerteilen und dämpfen. In einer separaten
Kasserolle Butter auslassen, 1 Knoblauchzehe, 6 in Streifen geschnittene
Sardellen (vorher gewässert) erwärmen. Den Broccoli dazugeben,
leicht anrösten und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Die Knoblauchzehe entfernen und das Gemüse zu den in Butter
geschwenkten Kräuter-Spätzle reichen.

:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammgulasch mit buntem Paprika
Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem ...
Lammgulasch mit Zitronensauce
Lammfleisch von Haut und Sehnen befreien, in 2 cm grosse Würfel schneiden, etwas Mehl darüber streuen. 50 g Speck und 1 ...
Lammhackbällchen auf einem Bohnen-Tomaten-Kompott
Zubereitung: Die Zwiebel halbieren, einen Teil in kleine Stückchen, den Rest in grobe Ringe schneiden. Das Lammhack mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe