Kräuter-Spätzle in Broccoli

  1lg Broccoli
   Butter
  1 Knoblauchzehe
  6 Sardellen
   Pfeffer, Basilikum
  225g Kräuter-Spätzle



Zubereitung:
Einen großen Broccoli in Röschen zerteilen und dämpfen. In einer separaten
Kasserolle Butter auslassen, 1 Knoblauchzehe, 6 in Streifen geschnittene
Sardellen (vorher gewässert) erwärmen. Den Broccoli dazugeben,
leicht anrösten und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Die Knoblauchzehe entfernen und das Gemüse zu den in Butter
geschwenkten Kräuter-Spätzle reichen.

:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Thunfischsauce
1. In einen Topf die Hühnerbrüste, Staudensellerie, die Zwiebelringe und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel he ...
Huhn in Weißwein
Die Poularde innen und aussen waschen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Mö ...
Huhn in Zitronensauce
Huhnerteile häuten, in der Butter anbraten, herausnehmen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in der Butter andünst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe