Kräuter-Spätzle in Broccoli
1lg Broccoli | ||
Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6 Sardellen | ||
Pfeffer, Basilikum | ||
225g Kräuter-Spätzle |
Zubereitung:
Einen großen Broccoli in Röschen zerteilen und dämpfen. In einer separaten
Kasserolle Butter auslassen, 1 Knoblauchzehe, 6 in Streifen geschnittene
Sardellen (vorher gewässert) erwärmen. Den Broccoli dazugeben,
leicht anrösten und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Die Knoblauchzehe entfernen und das Gemüse zu den in Butter
geschwenkten Kräuter-Spätzle reichen.
:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Auflauf
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneide ...
Italienischer Creme für Tiramisu
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60 ...
Italienischer Fenchelsalat
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneide ...
Italienischer Creme für Tiramisu
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60 ...
Italienischer Fenchelsalat
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe