Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie

 
Zutaten: 1 Bd. Lauchzwiebeln
  25g Butter
  1 Prise Jodsalz
  0.5ts Edelsüss-Paprika
  2 Pk. Kräuter-Spätzle a250gKühlregal
  2tb Sonnenblumenkerne
  150g Brie reifer



Zubereitung:
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten
Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika
würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250
GradC (Umluft: 250 GradC/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.

Beilagen:
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Info:
Pro Portion: 430kcal
tb=El, ts=Tl, ds=Prise,
bn=Bund, pk=Packung/Beutel

Zubereitungszeit ca. 20 Min.
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 14 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...
Piroggen mit Weisskäsefüllung
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gründlich verrühren. Mässig salzen. Die ...
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche he ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe