Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie

 
Zutaten: 1 Bd. Lauchzwiebeln
  25g Butter
  1 Prise Jodsalz
  0.5ts Edelsüss-Paprika
  2 Pk. Kräuter-Spätzle a250gKühlregal
  2tb Sonnenblumenkerne
  150g Brie reifer



Zubereitung:
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten
Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika
würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250
GradC (Umluft: 250 GradC/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.

Beilagen:
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Info:
Pro Portion: 430kcal
tb=El, ts=Tl, ds=Prise,
bn=Bund, pk=Packung/Beutel

Zubereitungszeit ca. 20 Min.
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 14 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4



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