Kräuter-Stampfkartoffeln
1kg neue Kartoffeln, vorwiegend mehlig kochend, gut | ||
gewaschen | ||
200g Butter | ||
1c feingehackte, frische Kräuter | ||
wie glatte Petersilie, Liebstöckel, Kerbel, | ||
Pimpinelle, Borretsch | ||
Ysop, Basilikum, Dill, Schnittlauch, einige | ||
Blättchen Majoran oder Thymian | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Messerspitze Muskatblüte |
Zubereitung:
Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiss - unter allmählicher
Beigabe der Butter und der Kräuter - grob stampfen (nicht so fein wie
Püree).
Salzen, pfeffern, zum Schluss mit Muskatbluete würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen U ..
Fleisch abspülen, abtupfen und flacher klopfen. Den Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen abgiessen, abspülen. D ...
Löwenzahn-Kartoffelsalat "Grün-weiss"
Löwenzahnblätter waschen, in Streifen schneiden und in einem Küchentuch oder einer Salatschleuder trocken schleudern. ...
Löwenzahnknospen in Sahne
Löwenzahnknospen waschen und abtropfen lassen. Schalotte und Petersilie fein zerkleinern. Die Butter erhitzen, Zwiebel ...
Fleisch abspülen, abtupfen und flacher klopfen. Den Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen abgiessen, abspülen. D ...
Löwenzahn-Kartoffelsalat "Grün-weiss"
Löwenzahnblätter waschen, in Streifen schneiden und in einem Küchentuch oder einer Salatschleuder trocken schleudern. ...
Löwenzahnknospen in Sahne
Löwenzahnknospen waschen und abtropfen lassen. Schalotte und Petersilie fein zerkleinern. Die Butter erhitzen, Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe