Kräuter-Stampfkartoffeln

  1kg neue Kartoffeln, vorwiegend mehlig kochend, gut
   gewaschen
  200g Butter
  1c feingehackte, frische Kräuter
   wie glatte Petersilie, Liebstöckel, Kerbel,
   Pimpinelle, Borretsch
   Ysop, Basilikum, Dill, Schnittlauch, einige
   Blättchen Majoran oder Thymian
   Salz
   weißer Pfeffer aus der Mühle
  1 Messerspitze Muskatblüte



Zubereitung:
Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiss - unter allmählicher
Beigabe der Butter und der Kräuter - grob stampfen (nicht so fein wie
Püree).

Salzen, pfeffern, zum Schluss mit Muskatbluete würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Pollo al forno
Die Hähnchen jeweils in 8 Stücke zerteilen: Dafür die Oberschenkel abtrennen und im Gelenk durchschneiden. Die Brust ent ...
Hähnchengeschnetzeltes
Hähnchenbrust im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfa= nne nehmen. Schalotte und Champignons in Butter in ...
Hähnchengeschnetzeltes
Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten. Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden, diese in ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe