Kräutersuppe

  0.25l Gemüsebrühe (Instant)
  200g Crème fraîche 1 1/2 TL Mondamin
  2 Eigelb
  2tb Kerbel, gehackt
  2tb Petersilie, gehackt
  2tb Schnittlauch, feingeschnitte
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   geriebene Muskatnuß
   gekörnte Brühe oder Brühwürfel



Zubereitung:
Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche
verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengeschirr geben.
Mondamin mit etwas kaltem Wasser und Eigelb anrühren, in die
Crème-fraîche-Brühe rühren. Mit gehackten Kräutern, Gewürzen und
gekörnter Brühe würzen. Im geschlossenen Gefäß mit 600 W
Mikrowellenleistung 7 - 8 Minuten garen.
16 g Eiweiß, 76 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 3556 kJ, 849 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel, Nuss und Mandelkern - Nüsse in der Vorweihnach ...
Im uns bekannten Küchenjargon werden alle Früchte als Nüsse bezeichnet, die aussen eine harte Schale haben und innen wei ...
Apfel-Aprikosen-Chutney
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl anschwitzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Äpfel ...
Apfelauflauf
Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Rosinen in Calvados einweichen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Quark und abgerie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe