Kräutersuppe

  0.25l Gemüsebrühe (Instant)
  200g Crème fraîche 1 1/2 TL Mondamin
  2 Eigelb
  2tb Kerbel, gehackt
  2tb Petersilie, gehackt
  2tb Schnittlauch, feingeschnitte
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   geriebene Muskatnuß
   gekörnte Brühe oder Brühwürfel



Zubereitung:
Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche
verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengeschirr geben.
Mondamin mit etwas kaltem Wasser und Eigelb anrühren, in die
Crème-fraîche-Brühe rühren. Mit gehackten Kräutern, Gewürzen und
gekörnter Brühe würzen. Im geschlossenen Gefäß mit 600 W
Mikrowellenleistung 7 - 8 Minuten garen.
16 g Eiweiß, 76 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 3556 kJ, 849 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



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